На Украине запущен веб-сайт Forbes.ua

веб-сайт Forbes.ua

Проект входит в деловой сектор компании UMH Group, которая также издает журнал Forbes Украина.

Как уточнили Журналист.biz в деловом разделе UMHgroup, российским пользователям свежий медиа-ресурс будет предлагать свой взгляд на самые важные деловые вести, его главные отрасли будут озарять темы бизнеса, политики и образа жизни.

В рубрике Хит-парады сегодня доступны перечни 100 богатейших людей Украины и 200 самых крупных организаций России. Хит-парады будут пересчитываться ежедневно и предлагать доскональную информацию о людях и компаниях, которые в них входят.

Благодаря разделу Самообучение читатели сайта будут всегда в курсе грядущих умных мероприятий из области бизнеса, политики и культуры. К партнерству с интернет-порталом будут привлекаться российские и интернациональные специалисты, которые будут выражать собственное соображение на важные для бизнеса темы.

Со слов Леонидп Бершидского, основного редактора издания, Forbes.ua — это каждодневный журнал с собственной редакцией, а для веб-сайта действует и проверка печатного издания.

«Совместно мы собрали самые лучшие силы в киевской деловой журналистике, чтобы делать продукт без поправок на географию и компромиссов. Мы возлагаем надежды не разочаровать читателей издания и завлечь тех, кто никогда в жизни не приобретал его на бумаге», -сказал он.

Вице-президент компании Forbes по телевидению и лицензированию Мигель Форбс заметил, что журнал Forbes, который начал выходить в Украине более одного года назад, продемонстрировал полезную динамику и регулярный прирост публики.

«Мы удовлетворены партнерством с UMH в данном плане, и убеждены, что проект Forbes.ua ожидает ненамного меньший результат», — добавил топ-менеджер.

Необходимо отметить, что интернет-площадки Forbes считаются частью Forbes Диджитал, мирового дивизиона Forbes Media. Сайты Forbes — одни из наиболее качественных источников информации для управляющих бизнеса и бизнесменов. Они предлагают в режиме настоящего времени информацию, доклады и аналитику, приборы и доступ к обществу бизнес-лидеров.

Интернет-ресурс Forbes.ua будет входит в сектор деловых СМИ UMH Group, который был выработан в 2011 году. В него также входят журналы Forbes Украина, Журналист, Трюк и Денежные средства и интернет-площадки Korrespondent.net, фокус.ua и dengi.ua.

* * *

Компания Forbes Media обладает деловым веб-сайтом №1 Forbes.com, который примерно посещает не менее 18 млн человек в неделю. Организация издает журналы Forbes и Forbes Asia, которые достигают публики не менее чем 6 млн читателей. Также компания публикует издания ForbesLife и ForbesWoman. По лицензии журнал «Forbes» издается в КНР, Хорватии, Индии, Индонезии, Израиле, Корее, Латвии, на Дальнем востоке, в Польше, Румынии, РФ, Словакии, Турции и Украине.

UMH Group — интернациональная диверсифицированная мультимедийная организация, один из ведущих игроков на российских рынках прессы, радио и интернет. С июня 2008 GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В состав UMH Group входит команда организаций «Славянский Медиа Концерн» и книгопечатный дом «Распространенная СМИ», правящий делом в РФ. Вице-президент компании — Борис Ложкин.

Леонид Бершидский — один из наиболее знаменитых и авторитетных медиа-менеджеров СНГ. В его портфолио — большое количество удачнейших медийных программ. В 1999-2002 гг. он был первым основным редактором издания Ведомости, одного из наиболее авторитетных отечественных деловых изданий. Потом запускал в РФ журналы Forbes и Newsweek, и был издателем журналов Hello и Огонек. С 2009 по 2011 год Леонид был основным редактором и совладельцем делового сайта Slon.ru. Леонид Бершидский — владелец стадии MBA бизнес-школы INSEAD (Франция).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *