Сергея Безрукова со съемок увезли в клинику

Сергей Безруков

В процессе съемок ремейка кинофильма «Джентльменов удачи» знаменитый отечественный артист Сергей Безруков ощутил себя так слабо, что сценарист картины Александр Баранов был должен остановить съемочный процесс, чтобы доктора помогли певцу.

Со слов компаньонов по съемочной площади, у Сергея, играющего в «Джентльменах удачи 2» Доцента, неожиданно закружилась голова, и его стало мутить. Съемки были остановлены, а артиста отвезли к израильским медицинским работникам. После того, как врачи обследовали Сергея Безрукова, они приняли решение, что у артиста термической удар, сообщает eurosmi.

Дело все в том, что съемки свежих «Джентльменов удачи» идут в настоящее время в Израиле, где температура днем достигает плюс 35 C. Артистам кроме того нужно сниматься под ярким и очень горячим солнцем в течении всего дня. Таким образом, вероятнее всего, организм Сергея Безрукова просто не перенес бессердечной жары и мокрого климата Тель-Авива.

Доктора порекомендовали артисту приложить к голове сырое полотенце и немного передохнуть в тени. Помимо этого, они настаивали на госпитализации. Но Сергей Безруков, незначительно передохнув, от госпитализации твердо отказался. И более того, возвратившись на съемочную площадку, он сразу же перешел к съемкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *