Возлюбленный Жанны Бадоевой увел её дочь в 1-ый класс

Жанна Бадоева

В сей день у Жанны Бадоевой были съемки, однако она  обнаружила время, чтобы придти 1 октября на торжественную серию.

Возлюбленный Жанны Бадоевой увел её дочь в 1-ый классЖанна Бадоева со свежим ненаглядным пришла на первый звонок / пресс-служба Жанны Бадоевой

Дочку основная дала обучаться в специальную киевскую школу № 57. Бадоева сообщила: «В данной школе обучались многие мои товарищи, которые до сегодняшнего дня о ней прекрасно откликаются. Их оценка стала для меня наглядным условием, я приняла решение, что дочка должна обучаться как раз тут».

К школе, со слов Жанны, они готовились серьезно и загодя. Еще в августе, в процессе досуга в Америке, приобрели Лолите школьную фигуру, кошелек, а тренировочные принадлежности докупали в Киеве.

«Никакой горячки и безумия 1 октября мы не имели. Мы просто решили и легко пошли на серию», – сообщила Жанна Бадоева.

Возлюбленный Жанны Бадоевой увел её дочь в 1-ый классЖанна Бадоева с дочкой Лолитой / пресс-служба Жанны Бадоевой

Впрочем, приготовление к школе детишек были наслаждением не доступным даже для Жанны. Суммарно, Бадоева израсходовала на них тысячу долларов США.

К слову, чтобы за дочерью всегда, был надзор, телеведущая перебросила в данную же школу собственного старшего сына – 13-летнего Бориса, который в данном году пошел в 9-класс. Помимо этого, Жанна Бадоева обещала, насколько бы она ни была загружена на работе, сама будет делать уроки с дочкой и идти на материнские собрания.

Стоит отметить, телеведущая не сама пришла на школьную серию. Ее сопровождал Сергей Бебенко, парень, с которым она начала встречаться, когда была замужем.

У Алана и Жанны Бадоевых есть 2 малыша – Борис и Лолита. Они остались товарищами после развода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *