Георгий Суркис: Меня не интригуют итоги Динамо

Георгий Суркис

— Георгий Михайлович, вас выбрали почтенным главой ФФУ. В чем будет содержаться ваша работа на данном посту?

— По статуту, я могу участвовать в заседаниях исполкома ФФУ, а без права голоса. Помимо этого, буду находиться в украинском футболе как член исполкома UEFA до 2015 года. А данный статус дает возможность мне избираться в разные конструкции FIFA и UEFA, чтобы формировать положительный стиль Украины и в будущем

ВИДЕО: Идентификация Конькова. ПроФутбол о без 5-и секунд вице-президенте ФФУ

— В качественные руки сообщили власть?

— Если рассуждать о Конькове, бесспорно, в качественные. В собственной игроцкой карьере он добился вершин. Хочу пожелать ему удачи. Однако он обрел не бонус, а трудную ношу. Если он будет 1, без помощи команды — ничего не выйдет.

— Вы не летите в Донецк?

— Когда вы напоследок видели меня на эмиграционном поединке Динамо? Со времени, когда я оставил пост главы киевского клуба, меня не интригуют итоги, которые демонстрирует бригада на внешней арене.

Напоминаем, в понедельник, 2 октября, прошел XIV конгресс ФФУ основным результатом которого стало избрание нового главы Федерации футбола Украины. Им стал один кандидат на должность Анатолий Коньков, рассказывает сайт ФФУ.

Напоминаем, что первым главой ФФУ был В. Банников (1991-1996), потом федерацией управляли Валерий Пустовойтенко (1996-2000) и Георгий Суркис (2000-2012).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *