Анатолий Басков: Я не намерен возвращать долг Иосифу Кобзон

Басков

Сам Иосиф Давыдович в торжественный день пребывал в отличном расположении духа. Вечер он приоткрыл 40-минутным попурри.

– У меня столько песен, что их можно 2 дня совершать, – отшучивался именинник.

Поприветствовать Иосифа Кобзона с праздничным днем пришли супруга Елена, сын Андрей, дочь Светлана и семеро потомков. Совместно с знаменитым дедом дети распевали его песню.

В этот период за кулисами звезды пеняли, что Кобзону так и не предоставили североамериканскую визу. больше пятнадцати лет Иосиф Давыдович не может подъезжать в Соединенных Штатах.

– Они полагают, что я – мафия! – говорит об американцах сам Кобзон.

В феврале исполнитель полагался, что власти Америки позволят ему провести в нескольких городах США собственные торжественные выступления. Помочь в решении данного вопроса гарантировал сам В. Путин. А в Соединенных Штатах Иосифа Давыдовича так и не пустили.

Заявленные выступления понадобилось упразднить.

избрал место на кладбище

Абсолютное большинство известных людей, вернувшихся на праздник, глядели вечер в визуальном зале. Одним из них был боксер Костя Цзю.

– Я и сам распробовал петь, – сознался нам Костя. – Вписал одну песню. Когда ее выслушал мой отец, он заявил: «Сынок, лучше бы ты не напевал, а боксом занимался. Это у тебя лучше получается». Я его послушался, сейчас не напеваю!

Олег Табаков смотрелся энергичным и передохнувшим. С Кобзоном Олег Павлович дружит достаточно давно. До он приблизился к сотруднице концертного зала и просил дать Иосифу Давыдовичу шикарный букет цветов. К букету прибавил записку. «Дай Господь тебе здоровья», – кратко сообщил Табаков.

О солидных трудностях с состоянием здоровья Иосиф Давыдович сознался в самом начале года. 7 лет тому назад врачи фиксировали у артиста онкологию. Иосиф Давыдович до сегодняшнего дня храбро борется с недугом. Вынес трудную процедуру и курс химиотерапии… До юбилея исполнитель назвал, что избрал себе место на кладбище. Иосиф Давыдович отказал захоронить себя на Востряковском кладбище, рядом с мамой, которую он нескончаемо обожал.

Бабкина сообщила про духовную мощь

Возникновения Аллы Пугачевой в зале ожидали до заключительного. Когда-то Алла Борисовна огорчилась на Кобзона, отрицательно отреагировавшего о ней в собственных воспоминаниях. А не так давно, рассказывают, учитель примирился с Примадонной. Но на праздник в Кремль она так и не прибыла. Но несмотря на это спела для именинника на личной гулянке после, сорвав по подобному предлогу свое обязательство больше не петь.

Лариса Равнина прибыла на праздник к мэтру из Сочи, где традиционно выделяла собственный день рождения. 10 октября исполнительнице ударило 57 лет. В Кремле Лариса Александровна была не в расположении духа. Застуженная, с кружкой горячего чая, она бранилась на корреспондентов, которые старались ее заснять.

– Меня снимать невозможно! – орала Равнина. – Вы что, не видите?

Вера Бабкина, наоборот, с корреспондентами была вежлива. В эти дни исполнительница пришла из Майами, где проводила свой отдых целых 3 недели. Когда у Бабкиной интересовались, с кем она провела собственный отпуск, она сразу же отхватила: «Не ваше дело. С кем хочу, с тем и отдыхаю!» Смуглая и посвежевшая, Вера Георгиевна жаловалась, что среди текущих юных исполнителей подобных знаменитых персон, как Иосиф Кобзон, нет и не будет.

– Я могу расценивать, что глубоко, а что поверхностно, – сообщила Бабкина. – К моему огорчению, подобных персон, как Кобзон, у нас в настоящее время нет. Иосиф Давыдович владеет духовной силой. Его обожает Боженька, и слава всевышнему!

Пригожин примирился с Лолитой

Самое большое внимание было приковано к Олегу Газманову, который пару месяцев назад сообщил, что желает запретить Филиппу Киркорову петь собственный бестселлер «Единственная моя». Олег Михайлович пенял на действие Киркорова…

– Я сообщал, что песню о больших эмоциях и большой романтике Филипп, который обожает истории «с красными кофточками», совершать не в состоянии, разъяснил Олег Михайлович. – Разумеется, я пошутил. Мне затем названивает Филипп: «Как? Что?» Действительно ничего отнимать я не намерен. Пускай выполняет – он ее прекрасно распевает. Разумеется, очень приятно, что меня поддерживало большое количество людей. Пускай Филипп прислушается, что ему нужно корректнее к женщинам относиться.

Иосиф Пригожин ни на шаг не отступал от Валерии. На выступлении он объяснил раздор с Лолитой. Несколько лет назад исполнительница быстро осудила продюсера, заявив, что «никогда не подаст ему руки».

– С Лолитой мы хорошо разговариваем, – заявил нам Иосиф. – Как пишется, любое бывает. Кто древнее помянет, тому, сами знаете, что. Я к Лолите отношусь с почтением. Все же мы 22 года в одной промышленности работаем…

Под конец вечера вышел Анатолий Басков. За кулисами исполнитель сознался, что грезит обозначить собственный 75-летний юбилей аналогичным огромным выступлением в Кремле. Басков презентовал Кобзону большой букет роз. Когда у Анатолия интересовались, сколько цветов в букете, тот не услышал и внезапно сообщил: «Официально мой рост – 174, а на самом деле – 175!»
Позднее Басков приоткрыл собственную основную тайну. Оказывается, Иосиф Кобзон стал первым, кто оплатил ему гонорар за представление…

– 13 лет тому назад я в первый раз вышел с Иосифом Давыдовичем на сцену, – сознался Анатолий. – Тогда я обрел первые денежные средства за собственную концертную деятельность. После представления Кобзон дал мне 200 долларов США. В настоящее время он мне говорит: «Я до сегодняшнего дня ожидаю, когда же ты мне их отдашь!» А я давать не намерен. Для чего они Иосифу Давыдовичу? У него и так всё есть!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *