Андрей Рябинский: состояние рынка ставит новые цели для «МИЦ»

В последнее время упадок, сказавшийся на многих областях отечественного бизнеса, коснулся и сферу возведения. В своем интервью RG.RU акционер компании «МИЦ» и большой застройщик Андрей Рябинский сообщил о пребывании жилищного рынка в РФ, Москве и Подмосковье. По словам специалиста, очень многие строй компании сегодня испытывают сложные времена. ГК «МИЦ» эти проблемы также коснулись – работы прибавилось, а прибыли стало меньше, а в общем, в компании все надежно. Как считает андрей рябинский состояние рынка ставит новые цели для «МИЦ».

Специалисты жилищного рынка смотрят, как быстро снизилась покупательская дееспособность, это несомненно отразилось и на спросе на недвижимость. Эти отрицательные причины кризиса строй компании стараются одолеть различными методами. «МИЦ» спроектировала собственную стратегию, основная цель которой – снизить строй траты.

В рассуждениях о пребывании рынка Андрей Рябинский сходится, что все застройщики установлены перед избранием и принятием решений. Падение себестоимости – значительная мера. До кризиса было легче, в связи с тем что прибыльность программ оставалась стабильно-хорошей. Сегодня застройщику ГК «МИЦ» нужно менять прошлые модели работы, реорганизовывать их под свежие линии в сооружении. Невзирая на то, что работы делаются выгоднее, качество готовых зданий лишь повышается.

Знаменитый факт – в настоящее время, как никогда в жизни, очень многие компании застройщики оставляют рынок. Это является в особенности небезопасным для людей, которые разыскивают заслуживающего застройщика, чтобы инвестировать денежные средства в сооружение. Андрей Михайлович посоветовал всем пользователям RG.ru. Перед вложением средств важно заняться прогнозом строй рынка, чтобы выслеживать все его перемены. Также принципиально верить собственные денежные средства большому застройщику с крупной славой. Если все же жители приняли решение инвестировать собственные вложения в «котлован», необходимо максимально внимательным образом исследовать все оценки об этой строительной компании. Впрочем такие осторожности не обеспечивают общего результата в долевом сооружении, специалист Рябинский убежден: эти меры помогут существенно уменьшить риск утраты средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *