Почему женщина выбирает мужчину

1. Прежние разочарования. Довольно часто предлогом к проходу в число лесбиянок, является сожаление в мужчинах. Это вполне может быть насилие или просто невнимание, недопонимание, хладнокровие со стороны заключительных. Если в каждых отношениях девушка раз за разом встречалась с надоевшей болью, то она, в конечном счете, осознает, что теплоты от мужчины ей не дожидаться. Именно тогда девушка и может пройти в «другой лагерь».

2. 70% девушек, как заявлял Фрейд, а с ним и большое количество специалистов по психологии — бисексуальны. Фрейд заприметил природу бисексуальности девушек в том, что субъектом, с которым первым физически разговаривает девушка, оказывается мать (девушка), которая нежит, купает, насыщает – одним словом, считается основным и может даже одним источником радости и наслаждения.

Отсюда и заявление, что такой большой % девушек в будущем будет двуполыми. Почему же мы остаемся с мужчинами? Поскольку переспать с девушкой нам препятствует серьезное, твердое образование, окружение, собственные запреты. Если интересует секс досуг в Москве советуем заглянуть на сайт a.shluhi.online.

3. Женщины разыскивают нежности и осознания. Мы ищем нежности, тепла, интереса, осознания, а кто, как ни девушка, может это предоставить. Женщины и мужчины – создания с различных планет, мы очень выдаемся друг от дружки. И настолько много времени уходит на осознание постороннего миропонимания и восприятия. Иногда привлекательно смотрится мысль остаться на собственной планете.

4. Секс с девушкой не менее эмоционален. Никто так не знает женское тело, все эрогенные и телесные места, как сама девушка. Занимаясь сексом с собой самой, девушка может за длинный период получить огромное количество оргазмов, довольно часто ли так происходит в кровати с парнем? К тому же в сексе с парнем довольно часто основным считается конец, а для женщины главнее сам процесс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *