Женские шляпки: виды, фасоны и особенности выбора

Шапка – это один из немногих девайсов, способных преобразить стандартную девушку в изящную и загадочною незнакомку. Еще 100 лет тому назад шапка считалась прежним атрибутом женского набора одежды, без которого невообразимо было выйти на улице. Современные женщины на улице в шапках встречаются редко, однако постоянно обращают на себя внимание.

Смышленый Бернард Шоу сообщал: «Женщина может примерить большое количество шляпок и выбрать ту одну, которая не придется по душе ее мужу». Как верно выбрать женскую шапку, которая сделает вас прекрасной и придется по душе супругу?

Сперва разберем главные модели шляп. Разумеется, действительно их значительно больше, однако есть та наиболее классика, от которой отталкиваются высота тульи (верха шапки), длина и крен полей.

Подбирая шапку, необходимо учитывать свой рост и соотношения. Девушкам небольшого роста (160 сантиметров и ниже), не советуется носить шапки с крайне обширными полями. В подобных шапках маленькая девушка выглядит несуразно и похожа на грибок. Низким дамам идут шапки «федОра» с повышенной тульей в стиле унисекс, и шапка «колокол», и прочие шапки с незначительными полями.

Большим женщинам, напротив, идут шапки с обширными полями, даже выходными за высоту плеч. Такой ведущий убор даст повышенной подтянутой девушке элегантной элегантности. А маленьких шляпок образным дамам лучше избегать.

Общим девушкам идут широкополые шапки с асимметрией. Наряженные модели ведущих уборов уравновешивают фигуру и отвлекают внимание от соотношений.

Верно выбранная к лицу шапка может украсить ваш вид и поменять его как в хорошую, так и слабейшую сторону. Вследствие этого принципиально выбрать шапку под свой вид лица.

Есть 4 главные формы лица: округлое, выпуклое, квадратное, растянутое и грушеобразное. Шляпный салон марины седовой поможет Вам выбрать шляпку мечты.

Девушкам с округлым лицом идут любые виды шляп. Округлая форма является оптимальной, и не требует корректировки. Девушкам с верными небольшими свойствами также будут к лицу незначительные прелестные шляпки в стиле ретро.

Круглолицым дамам не стоит носить небольшие шляпки – котелки и пилюли, которые подчеркивают пухлость лица. А янтарные модели шляп в буколическом стиле чересчур попрощат круглолицых дам.

Немного растянут мысленно лицо традиционные шапки графической формы с повышенной тульей. Поля могут быть различной величины, и в случае если будут немного завернутые наверх также хорошо.
Как выбрать шапку для выпуклого лица

Девушкам с квадратным лицом, напротив, необходимо избегать графичных больших шляп, поскольку они подчеркивают грузноватый подбородок. А большие поля (однако не выше плеч), и мягкий топ умерят форму лица и дадут ему пухлость.
Как выбрать шапку для квадратного лица

Девушкам с тесным растянутым лицом не идут шапки с большим верхом, мысленно удлиняющим лицо (исключение составляют модели, которые смотрятся на пару объемов больше, к примеру, как на фотографии с Сарой Джессикой Паркер).

А модели, крепко близкие к голове, и имеющие элементы декора ?цветочек рядом, бант и прочие украшения, мысленно увеличат лицо. Косые шапки (когда одна сторона больше другой), также будут хорошо выглядеть с этим видом лица.
Как выбрать шапку девушкам с тесным лицом

Девушкам с грушеобразным видом лица не следует носить маленьких шляпок, крепко близких к вершине. Такие модели подчеркивают воплощенные щечки. Оптимальным видом для большого лица будут огромные шапки в курортном стиле с тяжелой волной у лица или асимметрией.

Шапка это девайс способный на очень многое! В летний момент шапка сохраняет от солнца, в межсезонье от свежести, ну и не является секретом, что помогает утаить неимение укладки. Но очень многие опасаются шляп как огня и не имеют их. Отчего-то существует мнение, что шапка заставляет к особенному образу и требует наряженного комплекса и девайсов. У большинства шапка соединяется с чем-нибудь особенно роскошным и парадным.

К великой радости, современная мода демократична и приветствует разные опыты. Оценивая картинки шляпных луков, вы найдете, что шапки имеют совершенно с любой будничной одеждой.

Летние головные уборы сделаны из соломки различных цветов, текстиля и узоров. Виды шляп, созданные для осени и весны сделаны преимущественно из крепкого горячего фетра.

В летних комплексах шапка «федОра» отлично смешивается с шортами, штанами, футболками, босоножками и туфельками. Приключенческая шапка будет хорошо выглядеть с шахматными рубахами, джинсовыми штанами, юбками и замшевыми сапогами.

А широкополая шапка в купе с платьицем и сарафаном улучшит обольстительный чистый вид. Летом лучше всего выбирать ведущий убор ясных тонов, который надежно предохранит от непосредственных лучей солнца и термического потрясения.

В рубрике продукции по уходу за кожей вы сможете найти большой перечень солнцезащитных средств, нужных в летний момент.

Шапка с обширными полями, гармонирующая с раскраской купального костюма и парео, необходимый девайс на пляже. Временами шапка реализуется в наборе с пляжной сумочкой и ранцем.

Автодорожные сумки для странствий и ранцы можно выбрать в рубрике девайсов и галантерейных продукции.

Осенью и осенью шапки улучшат элегантный вид в купе с масштабными кардиганами, традиционными пальто, штанами, ботинками, ботильонами, шалями и шарфами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *