Эротические бьюти-средства, которые ты попытаешься положить в косметичку

d0dbdb1b

Любовная прическа — далеко не единственное изменение твоей вагины, которым можно изумить сексуального компаньона. Если прежде перед свиданием ты выбривала ноги и делала предельно натуральный грим лица, то сейчас тебе может пригодиться значительно больше времени и на другую парфюмерию.

Не будем сбивать душой, хайлайтер для вагины изумил даже нас (а мы-то многое вкусили в процессе шопинга на китайских веб-сайтах). Чтобы у тебя не появлялось колебаний насчет необыкновенной парфюмерии для эротического грима — мы избрали 5 наиболее необходимых и странных средств, которые хочется кинуть в косметичку.

Хайлайтер для сексуальной зоны. Светиться должны не только лишь скулы и глаза, но также и… твоя вагина! Мы не колеблемся в том, что ваш молодой человек не внимательным образом рассматривает этиологические места, но в случае если все же смотреть — его излюбленное занятие, то вот такой объект в косметичке не будет бесполезным. Увлажняет и придает свет!

Масло, замедляющее рост лобковых волос. Не все отважились сходить на лазерную эпиляцию зоны бикини (а напрасно), потому очень многие до сегодняшнего дня грезят о средствах, которые затянут рост лобковых волос между воском, шугарингом и бритвой. Это вполне может быть отстой, масло, гель и тоник. Весьма необходимая вещь!

Отбеливающий тоник для зоны бикини. Если тебе знакома неприятность черной кожи в области бикини, то ты в точности не раз разбирала о салонных процедурах осветления. Сейчас это можно делать дома, а в сочетании с хайлайтером твоя вагина будет самым ясным участком на организме. Попытайся.

Помада для сексуальной зоны. Нет, никаких тинтов либо лиловых цветов, все значительно легче. Это помада-бальзам, которая призвана сделать кожу помягче и шелковистее. Весьма внезапно, принимая во внимание то, что мы пристрастились к разноцветным помадам. Вирт чат переписка с фото это, то чего Вам не доставало.

Спрей для сужения влагалища. Неоднозначная штука, потому что не сразу ясно — это про интим-товары либо про любовные бьюти-средства. А мы все же рискнем закончить перечень как раз ею. Сразу говорим — вдвое меньше ничего «там» не будет, к тому же физических перемен ты не обнаружишь. А компаньону в точности будет симпатичнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *