Полиция обличила модель реализации престижных авто

d0dbdb1b

полиция Работниками органов внутренних дел обличили модель жульничества по реализации престижных авто.

По информации журналист «Одесса. Комментарии», про это рассказали в отделе связи с общественностью ГСЧС в Одесской области.

28-летний одессит, выступая учредителем криминальной компании, заблаговременно спроектировал модель и зарегистрировал на 29-летнего обитателя Чернигова сообщество, под заслоном которого они и работали. Учредитель предлагал собственным заказчикам закончить контракт на объект принятия авто по пониженной стоимости на протяжении 30 суток со времени внесения платы за авто. Но жители, получая привлекательное предложение, забывали, что свободный творог бывает в мышеловке и проводились на предлогу у мошенников.

Через пару дней после подписания договора один из сотоварищей названивал клиентам и предлагал оплатить 50% стоимости авто для форсирования декорирования бумаг на авто, на что заинтригованные клиенты соглашались. Но, получив огромную часть денежных средств, злоумышленники пропадали, не выполнив ни единого собственного обещания.

Определено, что подобным стилем криминальная тройка одурачила, как минимум, 9 человек.

Мошенники на протяжении 7 лет своей работе старалась реализовать несуществующие «Toyota Camry», «Mitsubishi Pajero», «Nissan Primera» и прочие марки авто заключительных лет выпусков.

Последствием начато криминальное изготовление по свойствам состава правонарушения, предположенного ч. 3 ст. 190 УК Украины (жульничество), которая учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию от 3-х до 8 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *