Игра Mirror’с Эдж 2 доступна лишь на свежих консолях

d0dbdb1b

Mirror’с Эдж 2 Патрик Содерленд, вице-президент канадского издательства по формированию марок, сообщил как начиналась подготовка предстоящей многими 2-й части Mirror’с Эдж.

Согласно его заявлению, игровые мысли, которые заложены в Mirror’с Эдж 2 можно осуществить лишь на консолях следующего поколения.  
«Мы работали над продолжением игры с незначительный компанией создателей в течение продолжительного периода. Нам было принципиально отыскать необходимую концепци. И так вышло, что представленные геймдизайнерские мысли и задумки нельзя было осуществить на старых консолях. Это просто не работало надлежащим образом. Нам, вполне может быть, и удалось бы сделать вторую часть для Xbox 360 и PlayStation 3, однако для этого понадобилось бы идти на компромиссы. Вследствие этого мы приняли решение осуществить мысль на самом деле нового поколения на свежих устройтвах», — сообщил Содерленд.  
Напоминаем, что шведская DICE объявила вторую часть Mirror’с Эдж на июньской Е3. Ожидается, что действия в новой игре будут выходить в открытом мире. Известно и то, что за графику в Mirror’с Эдж сейчас будет отвечать передовой двигатель Frostbite 3. Пресс релиз игры пройдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *