В Житомире бюрократка голодает против увольнения (ФОТО)

d0dbdb1b

наручники В экспертно-техническом центре территориального регулирования Госгорпромнадзора в Житомирской области Наталия Куркчи прикрепила себя наручниками к сейфу в кабинете для работы и назвала голодовку протестуя против нелегального увольнения

Девушка полагает, что ее сократили благодаря тому, что она не пожелала накрывать своенравие нового управления, например – подписывать бумаги, при помощи которых «отмываются» денежные средства.

 «Они вынуждали меня подписывать указы на коммерческую рекламу, впрочем мы – федеральное предприятие и можем помещать рекламу совершенно бесплатно, как социальную», — сообщил Курчки, которая в распоряжении отвечала за связи с общественность.

Наталия также утверждает, что после прихода нового управления в экспертно-техническом центре расцвела коррупция: с бизнесменов начали «снимать дань» за ненастоящие экспертизы, стартовали налог в коллективе, о которых также рассказывают иные сотрудники ЭТЦ.

Девушка прикована наручниками к сейфу с 16.30 и говорит, что будет располагаться в собственном офисе до того времени, пока не подъедут руководитель УМВД, обвинитель, руководитель территориального регулирования Госгорпромнадзора Юрий Бобер и глава Госгорпромнадзора Украины Александр Хохотва.

К девушке, которую не так давно записали из клиники после гипертонического криза, заезжала «скорая», около нее в настоящее время располагается адвокат. Ожидают приезда следственно-оперативной компании.

В Житомире бюрократка голодает против увольнения (ФОТО)

В Житомире бюрократка голодает против увольнения (ФОТО)

Фото «Житомир.инфо»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *