Львовского айтишника убили на заказ?

d0dbdb1b

Убийство Беременная супруга Романа Микиты не сумела быть на похоронах.

В пятницу около часовни на улице Пекарской намеревались родные и товарищи катастрофически потерянного Романа Микиты. Люди несли связки белых роз и хризантем и венки с надписями. Процедура прощания несколько затянулась. Присутствующие, а их было около тысячи человек, негромко шептались, курили и помнили мертвого.

— С Ромой мы виделись  нечасто, однако были приятелями с детства, — сообщил «Комсомольской правде» на Украине» львовянин Д. Янковский. – Как раз он приоткрыл для меня возможности Интернета. Узнал я о катастрофы позавчера днем от совместных товарищей. До сегодняшнего дня не могу в это поверить. Мы обсуждали поводы такого правонарушения, и на разум наступает лишь очевидная ревность. Рома был податливым, добросердечным человеком, который быстро сделал карьеру и всего достиг собственным упрямым работой.

— Да заказанное это убийство  и так ясно, — говорит второй товарищ мертвого.

В особенности трудно было опекунам Романа Микиты и его сестре, которые прибыли из Киева. Мать потерянного придерживалась лишь с поддержкой болеутоляющего, а поблизости сторожила карета «неотложной медицинской помощи». А супруги мертвого на процедуре прощания не было. Люди шептались между собой, что девушка себя слабо ощущает, в связи с тем что располагается на 5-ом месяце беременности, однако рано днем она все же посетила церковь. Захоронили Романа Микиту на Яновском кладбище. Со слов присутствующих, организацию похорон приняли на себя родные товарищи потерянного Романа. Они же и просили корреспондентов закончить фото- и съемку.

Напоминаем, 33-летнего Романа Микиту убили около 8 вечера 26 сентября в подъезде своего дома, отметив 13 ножевых ран. Катастрофа случилась на глазах у его 2-летней дочери. Правоохранители оценивают несколько модификаций убийства, главные — бизнес-интересы либо собственная враждебность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *