Активистку не запустили в Берлин с кинофильмом о Межигорье

d0dbdb1b

арест Активистку ОО «Центр ЮЭЙ» Алису Рубан, которая нацеливалась в Берлин на показ фактичного фильма-альманаха о Межигорье «Открытый доступ» притормозили в аэропорту «Борисполь»

Как уточнили «Комментариям» в перемещении «Чесно», активистку притормозили таможенники для выполнения «дополнительной скрупулезной проверки» в казенном помещении.

Внимание пограничников заинтересовал индивидуальный компьютер Рубан и винчестер с фактичным кинофильмом «Открытый доступ», одна из новелл которого сообщает о постыдно знакомой резиденции Вице-президента В. Януковича — «Межигорье». Со слов сотрудников таможенного контроля, задачей проверки был поиск «государственной тайны», которая будто бы пребывала на обозначенных носителях информации.

Совместно с Рубан могла лететь в Берлин, но и была задержана адвокат партии «Демократический альянс» Елена Иванкив.

При вторичной проверке она заметила, что в издании обозначено, что нарушений не обнаружено и оценка не имеет резона. Но «Эксперт» таможенного контроля сообщил, что все равно будет проведена оценка кинофильма в целях обнаружения федеральной тайны, о итогах которой «вы узнаете при возвращении».

«Несмотря на отрицания активисток, «эксперт» таможенного контроля изменил всю собственную информацию на компьютере Рубан и без разрешения переписал кинофильм «Открытый доступ», чем преступил право умной собственности на него», — заметили в компании.

Невзирая задержку, активисткам удалось унестись в Берлин, где вчера в 19.00 в помещении HUMBOLDT-VIADRINA School of Governance (67, Wilhelm str.) Пройдет демонстрация и рассмотрение альманаха «Открытый доступ».

Фактичный книга «Открытый доступ» сделан в 2013 году и имеет 5 новелл от знаменитых российских режиссеров, которые составляют книга, сообщают о трудностях, которые появляются с реализацией общепризнанных мерок законопроекта «О доступе к общественной информации».

«Во время демонстраций и дискуссий кинофильма в различных регионах Украины функционеры не раз сталкивались с управленческим осложнением в выполнении мероприятия», — подчеркивает «Чесно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *