Секрет гармоничных отношений мужчин и женщин

Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной – фундамент счастья. Сегодня мы разберем сакральные секреты отношения между мужчинами и девушками. Это крайне значительная тематика, от ее осознания зависит ваше блаженство, результат, благополучие и состояние здоровья. Очень многие женщины, прочитав публикацию о женской доле, и узнав, что в отношениях с мужчинами они «отдающие», сорвались. Подробнее  он и она секреты отношений смотрите на удобном сайте rk-positiv.ru.

Я отгадала? Разумеется, вы подумали, что это неправильно: кому-то нужно лишь давать, а кому-то лишь приобретать. Трогательные мои читательницы, хочу вас унять. Отдавать вам нужно будет только то, что вы по воле природы имеете в излишке, а за это к вам и будет приходить блаженство и благополучие. Все, что сделано Создателем всегда хорошо, нужно лишь данную истину осознать и принять.

Прочитайте эту информацию несколько раз, пока не придет глубокое понимание данного значительного вопроса. Осознав ее, вы можете возвести гармонические отношения с собственной половинкой. Также многих занимает вопрос о том, как открыть чакры, так как от стадии их обнаружения находится в зависимости наше благоденствие по всем нюансам бытия. Итак вот, реализация этих познаний в жизни – один из путей обнаружения чакр и личного повышения.

Мы знаем, что Создатель поделил человека на 2 половинки для форсирования формирования населения земли. Чтобы эти половинки всегда рвались друг к дружке, был изобретен крайне разумный механизм: У девушек сексуальная энергетическая чакра всегда заполнена энергией, а у парней она всегда недоедающая и насытить ее может только девушка. Из-за этого мужчины без девушек полновесно жить и расти вообще не в состоянии. Им нужна Муза. Отчего у женщин всегда полна сил сексуальная чакра? Да потому, что ей нужно парня заинтересовать, насытить, воодушевить, потомство зародить, переносить, принести и взрастить. Из-за этого девушка плотно сплетена с Землей, которая и питает ее данной производительной энергией.

Как раз за счет того, что у девушек по прецеденту рождения девушкой сексуальной энергии всегда очень много, девушку можно назвать самодостаточной. Однако не торопитесь наслаждаться и думать, что вы и без мужчины можете очень хорошо просуществовать. Можете! Однако жизнь будет не менее тяжелой, а настоящего счастья не будет в их отсутствие, так как душа будет болеть от исполненного долга перед Вселенной.

Как раз потому, что парень считается преобразователем Мира, его сексуальная чакра не закрывается на одной девушке. Парень должен быть сытый данной энергией всегда. В этом случае он может расти и выполнять потомство. Недодаст энергию одна девушка, «дозаправит» иная. Также, парень в деле воспроизводства населения земли отвечает за число отпрысков. Поэтому у него регулярно в сперме находится множество серьезных сперматозоидов. Все эти моменты делают парня интимно открытым. Парень по природе собственной полигамен. Хотите иметь правильного спутника, прекрасно «кормите», не манипулируйте собственным преимуществами. Вы в нашем мире не одна с подобным даром.

У девушки сексуальная чакра однонаправленна, если она выбрала себе парня, то лишь на него нацелен поток энергии. У девушек лишь ежемесячно созревает всего одна матка. Девушка отвечает перед Вселенной за качество потомства. Из-за этого она всегда от природы имеет необходимый резерв энергии и не должна быть обеспокоена ее поиском. Девушка моногамна. Вопрос о женской неверности не находится в плоскости энергетики. Данная неприятность находится в сфере психологии, и ее мы сегодня не оцениваем. Это автономная тематика. Но несмотря на это парень ощутит, что девушка перепоручила собственную энергию от него к другому, насколько бы она не скрывалась. Так как при этом останавливается ресурс питания. Девушка может кормить энергией одного парня, даже если имеет интимные отношения с некоторыми.

Разрешите собственному мужчине стать владыкой, и тогда вы будете царицей. При этом заметьте без особенных сил, просто делая возложенные на вас Природой повинности. Для этого вам природа все дала, лишь применяйте это в правильном направлении.

Если парень и девушка, образовав альянс, не осуществляют верно механизм размена, то появляется непропорциональный альянс. Взглянем, что он доставит им двум. Тут хочу привнести небольшое прибавление к вопросу здания чакральной системы. Между 2-й и первой чакрами, и между 3-ей и 4-ой есть защитные клапаны для прохода энергии из одного центра в другой на пример аварийной потребности. К примеру, если у молодого человека продолжительно нет девушки, то часть энергии из первого энергетического центра перейдет во вторую для обычного функционирования организма.

Если произойдет так, что парень ленив и не желает стать опорой семьи, применяя надлежащим образом эту ему Природой энергию по первой чакре, то девушка будет обязана сама заниматься вопросами снабжения требований жизни и физического благоденствия семьи. Ее естественной энергии для этого будет мало, и она примет энергию из сексуальной чакры, оставив там незначительное ее число лишь для деторождения. Тогда данная девушка начнет утрачивать привлекательность и прекратит быть интересной для сильной половины человечества, ее либидо начнет снижаться, стартуют разного рода воспалительные заболевания половых органов, несоблюдение месячного цикла. Супруг перекинет часть энергии из первой во вторую и начнет «гулять», так как своя супруга не может его кормить сексуальной энергией. О будущем подъеме и формировании двух не следует рассуждать, его почти не будет. Это наиболее затруднительная картина.

Из-за этого при избрании компаньона глядите не на хорошую наружность и фигуру, не на прекрасные любезности, а на то, готов ли парень получить обязанность за вещественное достаток семьи, снабдить критерии для обычной жизни и защиту. Но подготовленность мужчины не должна измеряться шириной его виртуального кошелька. Подготовленность мужчины получить обязанность за семью и приложить минимум сил для ее благоденствия это база развития гармонического единения. Однако, как вы осознали у парней и девушек есть собственная специфичная часть в данном процессе, и любой должен привнести ее в совместное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *