Абитуриент получил у страны президентскую стипендию

d0dbdb1b

Александр Топоривский 23-летний абитуриент Александр Топоривский целый год не приобретает стипендию на совместную сумму 12 миллионов грн.

Когда средства не поступали 2 месяца подряд, абитуриент направился в департамент создания. Однако там уняли, что все в порядке, просто пока ожидается госбюджет. Потом он узнал, что денежные средства на стипендию не были учтены вообще. 

Направился в приемочную вице-президента, но там его послали в Министерство создания. оттуда Александр обрел ответ, что стипендию ему должен платить его высшее Учебное Заведение, Киевская академия интернациональной экономики и интернациональных отношений. 

КАМЭМО — приватное учреждение, и стипендии оттуда никто не выдает, так как там нет спецфонда. Эти средства должен предоставить федеральный расчет, сообщил Топоривский.

У молодого человека завершилось упорство — и он направился в трибунал. И узнал, что подобных, как он, преданных стипендиатов, еще 20 человек. Так что, безо всяких следов пропало 240 миллионов. А преданные абитуриенты утратили веру. 

После трибунала в Министерстве Табачника парню сделали исключение, однако просили не надувать дебош на всю страну. Рассказали, что в начале сентября Рада примет законодательный проект по выдаче спецстипендий. Денежные средства обещали заплатить в начале октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *