В Искривленном Роге случилась глобальная потасовка

d0dbdb1b

полиция Региональные СМИ передают, что люди воздавали за истертого малыша, однако в органов внутренних дел это отрицают

Беспорядки стартовали позавчера утром в Искривленном Роге на улице Широковская. Региональные СМИ передают, что все стартовало после того, как 3 мужчины на «ВАЗе» наскакали на девушку с малышом, а после данного вышли с автомашины и стукнули парня головой об бордюр. Очевидцы данной сцены будто бы приняли решение наказать притеснителей малыша и бросились на него с тростями и камнями.  Но в отделе связи с общественностью районный органов внутренних дел нас удостоверили, что никакой мамы с малышом в данной истории вообще не было:

— Все стартовало с инцидента между 2-мя соседями, еще пару суток назад, — сообщают в отделе связи с общественностью. – 1 отметил другому физические поражения, и «обойденный», собрав организацию заступников, принял решение отплатить. 2-й сосед, к тому же, также побеспокоился о «ассистентах». Так и стартовал многочисленный инцидент на улице, в котором принимало участие от силы человек 50-60, а не 200, как сообщают.

Встревоженные жители подняли полицию. На улицу Широковскую прибыли  костюмы «Беркута» и воины армейской части, которые и форсировали «демонстрацию». В отношении организаторов раскрыли криминальное дело по публикации «Дебоширство», а улицу еще пару дней будут барражировать во избежание свежих инцидентов. К слову, за медпомощью участники потасовки, как передают в органов внутренних дел, не обходились.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *