«Металлист» — «Ахтиар» 3:1. Конференция Маркевича

d0dbdb1b

"Металлист" - "Ахтиар" 3:1. Конференция Маркевича Основной инструктор ФК «Металлист» Мирон Маркевич комментировал победу над «Севастополем» (3:1).

Основной инструктор ФК «Металлист» Мирон Маркевич комментировал победу над «Севастополем» (3:1).

— Не представляется ли вам, что вчера было очень много пижонства в действиях ваших футболистов?

— Я не могу с уверенностью сказать, что это была наша самая лучшая игра. Я в интервале заявил футболистам, что все вам без проблем выдается. Факторов очень много выполняете, однако не заколачиваете. В третьем тайме вполне может быть все напротив. И было недалеко… Вы задали верный вопрос. Рассчитываю, что через неделю данного пижонства не будет.

— Следующая игра с «Шахтером». Считаете, что как раз ваша бригада и «Шахтер» считаются любимцами в борьбе за чемпионство?

— Это начало года, и в настоящее время что-нибудь рассуждать не следует. Играют первая и 2-я команды на Украине. На данный момент так оно и есть, однако как будет послезавтра — взглянем. В настоящее время есть такая картина, и нам это очень приятно. Как будет далее — находится в зависимости лишь от нас.

"Металлист" - "Ахтиар" 3:1. Конференция Маркевича

— Вам не представляется, что когда Девич заколачивает 2 мяча, его нужно сразу же изменять. Ну не судьба ему наполнить 3-й!

— Я рекомендую вам быть тренером (усмехается). Когда в конце поля стартовали срывы, а игру было надо доводить до успешного завершения — я заменил Девича. Не из-за того что он слабо играл. У нас есть предел, и за ним нужно следить. Если он в любой игре будет заколачивать по 2 мяча – то будет самым лучшим бомбардиром и изобьет все рекорды.

— Какое расположение духа в команде в преддверии решения трибунала, и что можно сообщить – какие возможности поиграть в Лиге Чемпионов?

— Пожалуй, это больше вопрос к управлению, к адвокатам. Расположение духа – мы пытаемся делать всё, чтобы расположение духа было хорошим. Нужно выходить из данной обстановки. А разрешат нас либо нет – взглянем.

— Чего не хватало Гомесу, чтобы наполнить, фарта либо равнодушия?

— Он лишь прибыл. Половину сборов прошел. А футболист он отличный. Ему требуется определенный срок на адаптацию. Он предоставил отличную первую игру, однако сегодня у него не то что регресс — у него было очень много факторов. Все планируют очень много и , однако так не бывает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *