У Януковича стартует болезнь Брежнева?

d0dbdb1b

вознаграждение Рраздача орденов представителям управляющей клики — первый и крайне ослепительный симптом загнивания и отмирания режима.

Когда глядишь на перечень лиц, оделенных Януковичем в честь 22-летия Самостоятельности Украины, формируется ощущение, что управляющий порядок начинает впадать в брежневский упадок.

Это проявления комплекса нарциссизма, что крайне свойственно для плохих лиц. Они внутри, так сообщить, крайне небольшие, поэтому всегда планируют улучшить себя разными признаками.

К примеру, человек невысокого роста носит большие каблуки, если у кого-то тесные плечи, он подкладывает особые подушки, если кто-то оплешивел, ему вводят синтетические волосы, если возникают морщинки, то делают ботекс либо омолаживание. Если у кого-то в голове хоть шаром покати, если кто-то считается похитителем, злодеем, злодеем, то нужно это как-нибудь запрятать. 

Это кочевой подход, когда лошадям спиливают зубы, вздувают им бока, делают особые подковы, мажут шерсть, чтобы лучше реализовать. Вся данная раздача орденов крайне напоминает такой кочевой шахер-махер.

У Януковича стартует болезнь Брежнева?

Поэтому, уместно будет вспомнить, что Сталин сам себе присвоил звание генералиссимуса, впрочем был просто зэком, убийцей, злодеем, убившим миллиарды невиновных людей, лично дававшим команды на расстрел. Именно Сталин был плохим человек, имел рост всего 163 сантиметров, на 2 сантиметров меньше, чем у Ленина, у него одна из рук подсохла. 

Хрущев, который довел страну до развалины, сломал все, также дал себе звания героев СССР. А Брежнев вообще впал в упадок, был вознагражден 74 орденами и 51 медалью, 5 раз оказывался персонажем СССР, имел 8 орденов Ленина.

Также данная линия крайне свойственна для африканских главарей. Чего стоит образец так именуемого правителя Бокассы из , который был людоедом, однако крайне обожал премии. Также был покрытый орденами Каддафи, однако это ему не помогло, когда масса рвала его на части.

Однако разве сейчас на Украине был замечен собственный «брежнев»? Кто дал Януковичу право выдавать премии? Кто он такой, чтобы от имени страны выдавать звания? После данного благородный человек вообще не попытается приобретать никаких премий от Российского страны. Для чего так бесславить страну, которая так вот доведена управляющим режимом до развалины?

Однако, так как все эти премии розданы участникам управляющего режима, означает, в данный момент у нас и недалеко нет демократии, это просто чистая клика разбойного примера. Похоже, что эти премии расступаются для того, чтобы объединить данную клику. Однако практика показывает, это далеко не сможет помочь, как Горбачеву это далеко не помогло вчера КГЧП. 

Раздача преференций, денежных средств, орденов, должностей, льгот не сохранит порядок, который устремляется к провалу. Народ вознаградил Януковича, большой плакат, который имели по Киеву 24 сентября — это и есть оценка от народа. И Янукович должен это в конце концов понять.

Так вот, раздача орденов представителям управляющей клики — первый и крайне ослепительный симптом загнивания и отмирания режима. Раньше эти лица присвоили себе исследователи звания, стадии, накопили себе федеральных должностей, денежных средств, теперь приняли решение, что когда у них будут еще и ордена, то это подымет их еще более.

Похоже, что они планируют с помощью этих атрибутов, игрушек одолеть собственное плесень. Но, это им не в состоянии помочь. Народ не перехитришь. Все очень хорошо понимают, кто есть кто. Вследствие этого пускай готовятся. А такие действия еще более продвигают конец режима.

Oleh Soskin

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *