«Милан» и «ПСВ» сыграли в ничью

d0dbdb1b

Милан,ПСВ В масштабах плей-офф квалицикации Лиги чемпионов «Милан» провел первый формальный поединок в году, сыграв в ничью с голландским «ПСВ» на выезде.

«Милан» 7 раз выигрывал в основном азиатском чемпионате и относится к одной из тех команд, игра которой является украшением Лиги чемпионов. В этом году «россонери» нужно предварительно угодить в пакетную ступень – конкурент по двуматчевому противоборству ступени плей-офф квалификации упал сильный. Голландский клуб начал маршрут с 3-го раунда, смело переиграв по сумме 2-ух матчей непрезентабельный «Зюлте-Варегем» из Бельгии. Со слов Аллегри, приобретенная «ПСВ» игровая практика в сочетании при участии в 3-х экскурсионных турах государственного первенства, могла предоставить голландцам особую убежденность внутри себя.

Опаски наставника итальянской команды чуть не оправдались с первых секунд поединка. Голландцы несколько минут контролировали мячик в центре поля, а потом Тим Матавж решился на первый удар по воротам. Рикошетом от ноги забежавшего в штрафную Адама Махера мячик прошел в сантиметрах от штанги. Владельцы повысили собственный нападающий натиск – несколько небезопасных ударов Мемфиса Депая не без усилий отобразил Кристиан Аббьяти.

Штурмовали голландцы прекрасно, однако стоило 1 раз прозевать в защите, как приобрели гол в собственные ворота. Кевин-Принс Боатенг осуществил истинный пас на левый фланг, где Иньяцо Абате ушел от заступника и повесил в штрафную. Заступники потеряли Эль-Шаарави, позволив наступающему ударом головой вывести «россонери» вперед. Итальянцы начали действовать по счету – отвели игру от собственной штрафной и долго обладали мячом, не давая возможность владельцам провести отличную комбинацию в атаке.

После перерыва существенно возобновились наступающие «Милана». Марио Балотелли 3 раза сделал наброска в штрафную на Эль-Шаарави, однако умножить счет в поединке Стефану не удалось. Наступила очередь футболистов «ПСВ» сварить кашицу из и топора. Не вдаваясь в пространные рассуждения, наполнить тогда, когда в атаке ничего не выходит. Джеффри Брума отважился на крепкий удар издали в образе Роберто Карлоса. Мячик полетел по непредвиденной линии движения и сиганул перед Аббьятти. Квалифицированный голкипер не смог определится в этот раз и ошибся. Первым на отскоке был Тим Матавж, уравнявший счет в поединке ударом головой.

В концовке поединка небезопасных факторов не было. Массимилиано Аллегри, вероятнее всего, вполне организовал полученный итог. Однако не следует расстреливать со счетов голландскую команду – «ПСВ» в гостях не организует свежая ничья, а счет 2:2, например, выведет в пакетную ступень Лиги чемпионов. Ужк через неделю на стадионе «Сан-Сиро» определится, кому в этом году раскроется маршрут в самый привлекательный азиатский чемпионат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *