Покорительницу Детской Новой волны 4 года cрезали на отборе

d0dbdb1b

София Тарасова 12-летняя украинка выиграла, невзирая на заболевшее горло.

В отличии от наших взрослых участников, завалившихся на «Новой волне — 2013», молодая киевлянка София Тарасова не только лишь выиграла в привлекательном состязании, но также и стала рекордсменом по числу взятых баллов — 197 из 198 вероятных! Только Меладзе (пока в прессе сообщали о его разводе, он легко «жюрил» в Ялте) когда-нибудь подпортил ей оценки, установив «10» из «11» вероятных. 
А в первый состязательный день София играла с заболевшими голосовыми связками.   — Мы ее так сберегали, и все равно она простыла, — сообщил нам отец Софии. 
— В ночное время вчера 2-го состязательного дня мы делали все для выручки гортани. Она тянула молоко, обедала масло…   Вероятно, это дало итоги.  
  — Я , с первой нотки, услышала, что у Сони неприятности с голосовыми связками. Все-таки меня сразил ее тембр и повадка вокала, — разъяснила результат украинки солистка Джамала, которая была в жюри.   Покорительницу Детской Новой волны 4 года cрезали на отборе

2-ое место на состязании поделили латышка Паулина Скрабите и россиянка Диана Хитарова. Всего в состязании принимали участие 16 молодых исполнителей.   — Я не могу дать, как я рада данной победе, — сообщила «Комсомолке» Соня. — Так как я 4 года подряд старалась угодить на конкурс, однако меня регулярно cрезали еще на государственном отборе. Теперь я — победительница!  
Любопытно, что по приезде домой молодая вокалистка начнет подготовку к другому песенному состязанию — в 2016 году как раз она будет представлять Украину на «Детском Евровидении», которое будет проходить в Киеве 30 декабря.   
Передачу детской «Новой волны» продемонстрирует канал «Украина» 31 сентября и 1 октября в 11.00.   
София Тарасова — воспитанница 6-го класса киевской гимназии. В 2 с половиной года была принята в компанию даровитых детей в Музыкальную академию им Глиэра, где у девушки был установлен безоговорочный слух. В 6 лет поступила в шоу-театр «Чунга-чанга», начала заниматься комедиантским искусством и играть основные функции в мюзиклах. Чемпион и призер многих певческих состязаний, участник телепроекта «Голос. Дети». В 2016 году выиграла государственный подбор на «Детское Евровидение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *