На Тернопольщине придут к раскрытым убийствам 90-х

d0dbdb1b

полиция В Тернопольской области обновили следствие раскрытых предумышленных убийств, абсолютных в 90-х гг. прошлого столетия.

Как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью районный прокуратуры, про это 29 сентября сообщил обвинитель области Геннадий Мовчан в процессе междуведомственного совещания, активное участие в которой помимо прокуроров утвердили начальники структурных отрядов полиции.

«В Тернопольской области еще с 90-х годов остаются раскрытыми 33 предумышленных убийства. Досудебное следствие по этим особенно тягостным злодеяниям возобновлено, а данные о них внесены в Целый список досудебных расследований. Вследствие этого в будущем важной остается необходимость в выполнении безотложных действий в области обнаружения и следствия данных преступлений», — отметил Мовчан.

Он сказал, что все воскрешенные изготовления берет под собственный индивидуальный контроль.

По итогам совещания начальники структурах правопорядка области увязали общие события, нацеленные на обнаружение открытых криминальных производств по прецедентам предумышленных убийств минувших лет.

Часть убийств, абсолютных в 90-х, имела большую известность в городке, например, когда уничтожали уголовных авторитетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *