В Керчи парламентарий побил домашнюю пару в собственном офисе

d0dbdb1b

полиция Керченская домашняя пара — Юлия и Олег Мироненко сообщили о том, что руководитель регионального водоканала, парламентарий горсовета Валерий Остапенко побил их в своем офисе и сломал смартфон.

В подтверждение супруги дали фото и видео конфликта

Про это сообщает kerch.fm.

Со слов мужей, 28 сентября в дом к 75-летней мамы Олега Мироненко пришла сотрудник водоканала, которая оборвала пломбу на счетчике. Она сообщила, что старушка должна за собственные денежные средства провести поверку счетчика, а пока она не будет пользоваться жидкостью.

Супруги сообщили, что в 2011 году поверку счетчика вели за денежные средства, а по общепризнанным меркам это надо делать каждые 4 года. По «Правилам предоставления услуг по концентрированному отоплению, поставке прохладной, горячей жидкости и водоотведения», которые подтверждены распоряжением Офиса Министров Украины от 21 августа 2005 г. №630, поверку счетчика должен делать деятель услуг. В этом случае — водоканал.

«Как моя 75-летняя мать полезет в яму добывать счетчик, особенно, что она не должна делать это за собственный счет?!», — противится Олег Мироненко.

Согласно его заявлению, совместно с женой они отправилось в водоканал, чтобы узнать это. «Начальник водоканала Валерий Остапенко послал нас к адвокату. Адвокат не сумела предоставить понятный ответ на данный вопрос», — рассказывают супруги.

Когда супруги пришли в офис к Остапенко, Олег Мироненко снимал разговор на смартфон. Со слов брачной пары, руководитель водоканала накинулся на парня и начал колотить его кулаком.

«Юлия бросилась разбирать схватку, за что обрела от Остапенко несколько ударов кулаком по лицу и голове», — сообщает муж женщины.

На место потасовки подняли докторов. В «скорой помощи» доказали, что врачи позавчера на самом деле прибывали в сооружение водоканала, чтобы предоставить женщине помощь. Полиция, которая со слов мужей доезжала на вызов час, подъехала в клинику, где семья дала сведения.

Позавчера Юлия сняла побои. Полиция раскрыла криминальное изготовление по ст. 125 ч. 1 УК Украины (предумышленное тяжелое физическое поражение).
 
Корреспонденты старались соединиться с Валерием Остапенко, но ни на мобильный, ни на мобильный номер руководителя водоканала соединится не удалось.

В Керчи парламентарий побил домашнюю пару в собственном офисе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *