В Пирелли просят ФИА поменять распорядок

d0dbdb1b

Пирелли Пирелли приступила к ФИА с просьбой поменять распорядок, позволив применение различных составов резины ведущих и задних колес.

Мы сообщали о том, что в Пирелли отказались повысить объем покрышек в 2014 году. Пол Хембри пояснил, чем продиктовано это решение, и добавил, что организация приступила к ФИА с просьбой поменять распорядок, позволив применение различных составов ведущих и задних колес.

Пол Хембри: «На базе информации, приобретенной от многих команд, мы приняли решение оставить нынешние габариты покрышек, впрочем автомашины 2014 года предъявляют абсолютно иные условия к резине.

Мы рекомендовали ФИА привнести перемены в динамический распорядок, позволив командам применять различные составы резины на ведущих и задних колесах. Помимо этого, мы занесли запрос на введение операции, по которой организация может при необходимости предлагать командам свежие составы покрышек по ходу сезона».

Раньше мы говорили о том, что в следующем году мотор Мерседес возможно окажется производительнее соперников. Непрямо это доказал и Пол Хембри: «Данные от одного из изготовителей двигателей вызывают у нас опасения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *