Пежо 308 R продемонстрировали до премьеры

d0dbdb1b

Пежо Конкретный и крайне красивый концепт Пежо 308 R везут французы во Франкфурт. Заряженные версии, как метод движения стандартных автомашин всегда прекрасно работали, однако тут французы затмили сами себя, продемонстровав прокачанный образец прежде начала реализаций миролюбивый модификации. Тем не менее, показать есть что — 170 л.с. с л либо 270 жеребцов с 1,6-литрового мотора.

У Пежо 308 R в наличии есть карбоновый обвес, с помощью которого автомашина стала на 3 см выше необычного Пежо 308. С ясной задачей понижения веса, французы сделали углепластиковые двери, капот, обвесы и пороги. Крышка багажного отделения и крыша самого авто остались непочатыми. 
Пежо 308 R продемонстрировали до премьеры

Заднюю часть классического хетчбека декорирует элегантный дефлектор, а весь спорт-кар сидит на 19-дюймовых легкосплавных колесных дисках. На фотографии можно увидеть 2 выпускные трубы и уникальное цветное решение кузова. Ведущая часть горячего «Пыжа» покрашена традиционным ярко-красным тоном, а задняя одета в неясный сероватый наряд — получилось очень любопытно. 2-цветной окрас мы видели в концепте Пежо Onyx
Пежо 308 R продемонстрировали до премьеры

Замкнутые французы ничего не сообщили о технологической внутренности авто. Мы знаем, что дорожный просвет понизили на пару см, а в моторном отделе вселился мотор от стокового купе Пежо RCZ R. Двигатель объёбог 1,6 л выдаёт 270 л.с. 330 Hm тяги. Данных о спортивных данных пока нет, однако как только Пежо определится впустить заряженный Пежо 308 R в линейку, Фольксваген Гольф GTI скорее всего запаникует.

Пежо 308 R продемонстрировали до премьеры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *