Освобождаемся от 2-го подбородка

d0dbdb1b

подбородок Вопросом, как прибрать 2-й подбородок, задаются очень многие женщины. Мы обнаружили для тебя действенную процедуру, которая сможет помочь прибрать 2-й подбородок и скорректировать эллипс лица. Детальнее про это разбирай далее.

Прибрать 2-й подбородок и скорректировать эллипс лица – цель довольно трудная. Простой тоник, каким бы сверхактивным он ни был, не способен прибрать 2-й подбородок, и вернуть полностью потерянный размер и отчетливые очертания. Но сегодня для помочи автономных зон лица, в том числе 2-го подбородка, есть большое количество аппаратных методик: лазерная корректировка, инъекции филлерами, однако последнее изобретение – мезонити.

В РФ и в Европе данная методика держит первое место среди наиболее солидных лифтинг-процедур, на Украине пока лишь несколько салонов могут предложить эту услугу для тех, кто грезит прибрать 2-й подбородок.

Нити, разумеется, применялись и прежде, однако они были не менее аллергенными или неслыханно дорогими, из драгоценных металлов, которые нужно было устранять. Сейчас для того, чтобы прибрать 2-й подбородок, используются детальнейшие нити из полидиоксанона, которые с течением времени рассасываются.

Данная операция превосходна во всем: она не требует наркоза, почти не оставляет отпечатков и дает возможность изменять исключительно те зоны, которые на самом деле в данном нуждаются. Принцип работы следующий: при помощи детальнейших игл под кожу включатся бионити по дополнительной схеме, формируя свежий парентеральный скелет. Так что без хирургического вмешательства создается отчетливый очертание лица, краткая подтяжка и, разумеется, убирается 2-й подбородок.

К тому же внедренные нити работают как регулярные раздражители, активизируя все метаболические процессы в этой области и запуская процесс регенерации тканей. В итоге даже после того как нити целиком рассасываются (на это уходит от 6 до 8 лет), приобретенный эффект сохраняется еще несколько месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *