Виндоус 8.1 готова и выдана изготовителям

Виндоус 8.1 Майкрософт закончила подготовку новой версии Виндоус 8 и теперь сообщила ее изготовителям техники, сообщает Electronista ссылаясь на знаменитого специалиста по Майкрософт Пола Тёррота.

23 сентября он сообщил в Твиттер, что Виндоус 8.1 обрела статус RTM. Тем не менее, сама Майкрософт пока и опровергла, и не не подтвердила данную информацию.

Новая модификация повышает работоспособность ОС и отдает в нее ряд данных, выключенных после прохода с 7-й версии на 8-ю. В компании приняли решение вслушаться к бесчисленным претензиям клиентов.

Раньше в начале августа возникла информация о том, что внутреннее испытание Виндоус 8.1 подходит к концу. Тогда Майкрософт доказала, что работы идут по намерению и официально технология будет произведена 17 ноября.

В Виндоус 8.1 вышло несколько инноваций, таких как свежие габариты иконок в внешнем виде Modern, свежие функции дисплея блокады, «присоединение» дополнений к различным частям десктопа. Интересно, что сейчас клиенты могут целиком выключить жидкокристаллический Modern и загружаться прямо в классический порядок десктопа. Очень многие сетовали на новость и неприятность навигации нового внешнего вида Виндоус 8.

Помимо этого, в технологию возвращается клавиша «Запуск», впрочем и с переменами. Неимение данной клавиши было одним из основных пререканий со стороны клиентов, которые за очень много лет пристрастились к некоторым операциям в Виндоус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *