Из Музея власти конфисковали портрет Путина в женском белье

d0dbdb1b

путин в женском белье Из личного музея в Санкт-Петербурге милиция конфисковала 4 картины, включая полотно, на котором вице-президент В. Путин и премьер Д. Медведев изображены в женском белье, и унесла их находить правонарушение.

«Это захват творений художества, захват музея», — заявил Кавалерист обладатель Музея власти на Невском проспекте Александр Донской.

Милиция запечатала музей и конфисковала кассу, рассказал Донской, и расценил в не менее чем $50 миллионов стоимость выкинутых картин Любовные сновидения Мизулиной, Светлый Милонов, Патриарх Кирилл. Замена идеологии КПСС-РПЦ и Актриса кисти архангелогородского живописца Алтунина.

На последнем полотне Путин в женской композиции вырисовывает из-за спины обряженной в купальный костюм женщины с лицом Медведева.

«Поступило известие о том, что в музее… выставлены экспонаты, содержание которых может не соблюдать буква закона, — рассказала милиция в среду. — По итогам основной проверки сотрудниками полиции конфисковано 4 картины, которые нацелены на изучение».

Субъект одного из уведенных милицией творений художества, идеолог законодательного запрета «гей-пропаганды» в РФ парламентарий В. Милонов представил выбракованное «порнографией».

Из Музея власти конфисковали портрет Путина в женском белье

teh-nomad.livejournal.com
Светлый Милонов

«Когда милиция там пребывала, я пришел туда… Это неприличные, обижающие преимущество картинки, кроме того искренно безнравственного характера. Мы не хотим, чтобы такого рода мерзость была в открытых пространствах», — заявил Кавалерист парламентарий, которого дизайнер Алтунин представил на фоне розового флага – знака ЛГБТ-сообщества.

Кроме Музея власти в Санкт-Петербурге — откуда родом Путин, Медведев и львиная доля их круга — у прежнего градоначальника Архангельска Донского есть музей любовного художества на Арбате в городе Москва. Годом ранее туда открылись с кирпичем люди, которых Донской представил «православными экстремистами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *