На Закарпатье невообразимо побили предпринимателя

d0dbdb1b

полиция Увечный располагается в тяжелом состоянии в интенсивной терапии.

В Мукачево совершили нападение на личного бизнесмена, занимающегося транспортировкой пассажиров. Все случилось в ночное время, когда он возвращался домой. Потерпевший уцелел, однако располагается в интенсивной терапии в критичном пребывании. Тем временем, правоохранители не провозглашают модификаций нападения, однако известно, что ни денежных средств, ни вещей в предпринимателя наступавшие не взяли, рассказывает ТСН.

Потерпевшему принесли с десяток ударов по голове. У него размозжен череп, есть ушибы внешних органов. Доктора осмотрительны в выводах. Рассказывают только, что у больного — надежно трудное положение.

Кто хотел гибели супругу, его супруга не знает. Дескать, противников у него не было, опасностей он не приобретал.

Совершили нападение на предпринимателя в ночное время на своем дворе. Он именно возвращался с работы домой. Был наступающий 1, либо несколько — это в настоящее время неясно. Однако к правонарушению скрупулезно готовились, надеются в органов внутренних дел. Так как потерпевший — на физическом уровне мощный и имеет достаточно сильное сложение тела, вследствие этого преодолеть его было трудно.

Евгений Повханич, зам. руководителя Мукачевского горотдела УМВД заметил, что это было не разбойное нападение, так как у пострадавшего ничего не взяли. Правоохранители систематизировали пример как посягательство на убийство.

Сейчас следователи обнаруживают поводы нападения, однако версии пока не озвучивают. Рассказывают, что такого грубого правонарушения в городке не помнят. Если наступающих найдут, то им может угрожать до 15 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *