В добавлении для Диабло 3 будет свежий персонаж

d0dbdb1b

Диабло 3 Некоторые слухи подтвердились — на выставке в Кельне Blizzard на самом деле объявила добавление Reaper of Souls для Диабло 3.

В состав аддона зайдут свежий акт и седьмой класс — Рыцарь, а высота формирования будет увеличена до 70 значения. Рыцарь — это своеобычный пример Паладина из Диабло 2. Он работает на близком поединке, активно применяет щиты и элементарные, однако действенные заклинания.

Будет в Reaper of Souls и свежий злоумышленник — падший ангел Малтаэль, возглавляющий целый взвод ангелов гибели. Интересно, что по сценарию Малтаэль желает устранить не только лишь людей, но также и бесов. Совместно с падшим англоим в Диабло 3 прибавят и свежие виды врагов — волшебников, способных вызывать ласкать, и других малоприятных и небезопасных созданий.

Солидные перемены случатся и в системе лута — трофеи будут снижаться с чудовищ намного реже, однако их важность существенно вырастет. Это даже и к самому лучшему — скорее всего игроки выберут считать на поле поединка малочисленные знаменитые объекты, чем гору не нужного металлолома.

Дата исхода Reaper of Souls будет известна позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *