Свежий глава ЦИК носит часы по стоимости квартиры в Киеве

d0dbdb1b

Михаил Охендовский Свежий глава Главной селективной комиссии, Михаил Охендовский, носит часы приблизительной ценой от $50 млн. до $60 млн., узнал фотограф Влад Содель.

Как говорит фото, выполнено Соделем, у влиятельного депутата на руке были найдены часы A. Lange & Sohne. Lange 1. Тайм Zone.

«Даже ели это далеко не платиновая модель, а модель из светлого серебра, то эти часы все равно стоят в два раза больше, чем сезонная заработная плата главы ЦИК. Однако Охендовского установлено главой лишь два месяца назад.

Не понимаю, какая сезонная заработная плата у нормального члена ЦИК, которым работал последнее время Охендовский, однако что-нибудь мне дает подсказку, что не мог человек несколько месяцев работать на одни часы», — сообщил корреспондент на собственной страничке в Фейсбук.

Свежий глава ЦИК носит часы по стоимости квартиры в Киеве

Обозначенное фото Содель сделал в процессе парадных событий по случаю Дня Самостоятельности, проходившие 24 сентября на Владимирской горке в Киеве при частиии Вице-президента украин.

Напоминаем, что, по опросам, 70% украинцев не верят Главе В. Януковичу, который, вероятнее всего, на еще одних отборах главы страны в 2015 году, предпримет попытку сдержать руководство 46-миллионой страной в собственных руках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *