Эдин Джеко заметил деятельность главного тренера

d0dbdb1b

Эдин Джеко После нелестной победы над «Ньюкаслом» в поединке первого экскурсионного тура первенства Великобритании наступающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко заметил деятельность главного тренера.

Летом-2013 Мануэль Пеллегрини поменял на посту управляющего «горожан» Роберто Манчини, и бригада под его управлением смогла покрасоваться перед собственными болельщиками на «Сити оф Манчестер». 4 неразделенных мяча в ворота несчастливых «сорок» – самого лучшего дебюта и представить было невозможно. Джеко, который в данном поединке не сумел потрясти ворота конкурента, однако провел на поле все 90 секунд, остался крайне удовлетворен игрой собственной команды.

«Я жутко планировал наполнить, однако, наконец, мы выиграли, заработали 3 очка и загнали 4 нага. Будет следующая игра, и я готов. Полагаю, мы провели сказочный поединок, и не только лишь 45 секунд, а все 90. Как раз данного инструктор и ожидает от нас. Это была первая семейная игра, и мы хотели показать всем, на что готовы. Загнали 4, а могли бы больше», – комментировал Джеко.

Босниец в особенности заметил награды Пеллегрини, выполнив свежему наставнику ряд комплиментов. «Новый инструктор что-нибудь поменял в нас, в особенности во мне. Он вызвал в меня убежденность, и это как раз то, что мне и было нужно», – приводит слова наступающего Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *