Обвиняемый в гибели Жанны Голуб женился в СИЗО

d0dbdb1b

сизо Он обрел на это разрешение в Никулинском суде Города Москва

Заклейменный за ДТП, в котором была убита знаменитая отечественная артистка Мария Голуб, Алексей Русаков смешивался легальным браком с В. Клюкиной в следственном изоляторе. Он обрел на это разрешение в Никулинском суде Города Москва, рассказывает РАПСИ ссылаясь на его адвоката Игната Яворского.

Раньше трибунал объявил Алексея Русакова виноватым в несоблюдении ПДД, повлекшем по неосмотрительности гибель 2-ух и не менее лиц, и осудил его к 6,5 годам колонии совместного режима. Так что, трибунал утолил условие прокурора. Арбитр также постановил лишить подсудимого права регулирования автотранспортными средствами сроком на 3 года.

Русакову предварительно обвинялись правонарушения по 2-м публикациям, и в том числе по публикации «оставление в опасности», но потом гособвинитель сняла это нарекание в связи с неимением состава правонарушения. Помимо этого, трибунал постановил покрыть духовный вред размером 500 тыс руб, и потери на адвоката размером 60 тыс руб дяде потерянного в ДТП Д. Туркина.

Катастрофа, в которой была убита Голуб и завозивший ее автолюбитель Туркин, случилась ночью на 10 ноября минувшего года на перекрестке улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Кадиллак под регулированием Русакова проломил Хендай, в котором находились артистка и автолюбитель. В итоге ДТП они были убиты на месте, а Русаков исчез. Спустя пару дней его притормозили и представили нарекание. В процессе суда, который стартовал 4 августа, обвиняемый не объявил вину, а его юристы сообщили о нарушениях законопроекта при изучении дела и о пристрастности при его разглядывании в суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *