Арсен Венгер: Мы не рассчитываем заполучить Суареса

d0dbdb1b

Арсен Венгер Основной инструктор Запаса Арсен Венгер доказал, что его бригада больше не рассчитывает на получение форварда Ливерпуля Луиса Суареса

«Трансферное окно – это игра в покер. Все до последнего утаивают собственные карты, выжидая формирование происшествий. И только в середине все принимают решения.

Предварительно все уходят в отпуск, и никому не хочется этим заниматься. Потом у большинства команд поменялись тренеры. Им надо выяснить собственную команду, до того как решить. Крайне, много подобных аспектов, однако так происходит всегда.

Как я и сообщал позавчера, в высококачественном плане мы оборудованы, однако в численном плане у нас на самом деле нехватка игроков.

Окслейд-Чемберлен, Артета, Абу Диаби травмированы, а они все игроки собственных сборных. Вследствие этого наш состав урезан.

Надо осознавать, что трансферное окно будет еще длительное время открыто. Для меня оно раскрылось лишь в настоящее время, и до 2-го октября все будет активно.

Суарес? Никаких шансов на его получение», — рассказал Венгер.

Раньше учитель английского Запаса Арсен Венгер сообщил о том, если не выйдет принять Суареса — клуб переключится на кого-то иного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *