В балтийском таборе на девушку снизилась двухуровневая постель

d0dbdb1b

Быстрая 10-летняя девушка обрела потрясение головного мозга и широкую царапину лба.

На 10-летнию девушку, отдыхающую в оздоровительном таборе «Северянин» на краю Балтийского моря в Акимовском регионе Запорожской области, снизилась постель со 2-го яруса. Малыша с сотрясением головного мозга и разделенным лбом принесли в мелитопольскую клинику.   
— Конфликт случился 7 июля. В настоящее время опасности состоянию здоровья девушки нет, — передает отдел связи с общественностью прокуратуры Запорожской области. – Определено, что назло условиям законодательства в одном из корпусов заведения спальни были оснащены двухуровневыми диванами.    
Прокуратура Акимовского региона занесла в Целый список досудебных расследований данные по части 1 публикации 137 Криминального кодекса Украины (неразумное исполнение квалифицированных либо казенных прямых обязанностей по охране жизни и состояния здоровья не достигших совершеннолетия, которое принесло значительный ущерб состоянию здоровья пострадавшего) в отношении официальных лиц детского оздоровительного лагеря.  
Виноватым угрожает взыскание вплоть до потери воли сроком до 3 лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторыми вариантами деятельности на такой же период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *