В интернете блокируют незаконные серии «Игры престолов»

d0dbdb1b

игра престолов Столичный городской трибунал постановил ограничить доступ к незаконно передаваемым в сети-интернет копиям телесериала Игра престолов (Game of Thrones).

Как докладывается на веб-сайте трибунала, с аналогичным утверждением направилась организация А сериал — дочерняя конструкция компании Амедиа, занимающаяся распространением иностранных телесериалов в РФ по каналам проводного ТВ и в сети-интернет.

Из текста определения, при этом, исключены названия веб-сайтов в сети-интернет, на которых нужно ограничить доступ к незаконным копиям телесериала.

Необходимо отметить, что как сценарист автономных серий Игры престолов Дэвид Петрарка, так и производящий сериал североамериканский проводной канал HBO раньше утверждали, что онлайн-пиратство не только лишь не мешает продажам шоу на разных носителях, но также и содействует его известности.

По словам А сериал было также заключено блокировать доступ к первым сезонам телесериалов Нелегальная империя (Boardwalk Empire), Банши (Banshee), Красавчики (Entourage), Работа вестей (Newsroom), Париж (Rome), Рэй Донован (Рэй Donovan) и третьему году телесериала Борджиа (The Borgias).

Доступ также будет урезан к 1-му, третьему, 4-му и 5-му сезонам телесериала Реальная кровь (True Blood).

Все участвующие в заявлениях компании А сериал телешоу в настоящее время передаются по коммерческим проводным каналам Амедиа, или показаны на веб-сайте Амедиатека, на котором работает технология коммерческой подписки.

При этом перечень телесериалов, которые показывает А сериал, опережает список, объявленный для ограничения доступа в Мосгорсуд.

А сериал стала не первым обладателем прав, потребовавшим ориентировочной блокады доступа к незаконным копиям телесериалов и кинофильмов в сети-интернет. Со времени возникновения первого определения на веб-сайте Мосгорсуда сравнительно ресурсов Турбофильм и rutor.org, были довольны 14 таких заказов.

Определения Мосгорсуда воспитываются в соответствии с вошедшим в силу с 1 сентября законодательством о обороне умных прав в сети-интернет. Он дает возможность урезать доступ к неоднозначному тексту по словам обладателя прав до подачи и рассмотрения аналогичного иска. За блокаду текста отвечает Роскомнадзор. Законопроект разносится лишь на видеоматериалы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *