В Хургаде протестуют жители России

d0dbdb1b

собрание Отечественные путешественники и граждане курортного египетского города Хургады решили на собрание, чтобы сообщить о собственном неповиновении отечественным силам.

Они просят упразднить запрет на приезд в Египет. Например, отечественные предприниматели, работающие в Египте, сетуют: упадок власти отрицательно отбился на бизнесе.

В Ростуризме, но, данную информацию не признают. Там рассказывают, что никакого митинга в Хургаде не было. Про это пресс-аташе ведомства Елена Щеголькова рассказала «Интерфаксу» ссылаясь на формальных лиц египетского курорта. Но она рассказала, что вчера состоялась встреча агента Ростуризма с вице-губернатором и шефом безопасности Хургады, где обсуждалась картина на пляже.

15 сентября РАН РФ предложил жителям России удержаться от поездок в Египет. Тогда же Ростуризм обнародовал послание с рекомендацией туроператорам задержать реализации туров до стабилизации ситуации в данной стране.

При этом, как передают свидетели – жители России и украинцы, которые пришли из Египта, отдыхать можно, однако повсюду стоят люди с автоматами — Хургада остается режимным мегаполисом.

Напоминаем, не так давно Интерфакс составил перечень из 6 советов для тех путешественников, кто все же оказался в Египте в это беспокойное для него время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *