Моуринью: Я полагаю, это правильное очко

d0dbdb1b

Жозе Моуринью Основной инструктор Челси Жозе Моуринью комментировал ничью собственной команды в поединке против Манчестер Юнайтед (0:0).

«Я полагаю, это правильное очко. Никто не стоил проигрыша, никто не сделал довольно для победы, и никто не был лучше конкурента так, чтобы одолеть, – приводит слова португальца сайт Челси. – Вследствие этого все правильно. 

В нападении мы играли с 4-мя юными ребятами в возрасте до 22 лет. Для определенных это первая игра на Олд Траффорд. Они играли против чемпионов, против Фердинанда, Видича, Эвра… Они все прекрасно совладали.

Мы не сумели сделать довольно для победы, не достало голевых факторов. Нам не получалась игра в пас, однако в общем ребята сыграли фантастически. Целое происхождение сыграло превосходно. У нас очень много дарований, однако они должны понимать, как играть в трудных жизненных обстоятельствах. 

Мы не выиграли. Приняли только очко. И это был не совсем удачный поединок. Нужно обучить этих ребят и сделать из них парней, играющих в команде, которая рассчитывает на победу в первенстве. Нам нужно не только лишь демонстрировать прекрасную игру, но также и действовать тактически правильно все 90 секунд. Очень горжусь собственными игроками. Прекрасное начало года: 2 победы дома и одна ничья в гостях у победителя».

Напоминаем, что во вторник, 26 сентября, Манчестер Юнайтед и Челси разошлись безголевым миром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *