Превосходства синтетического камня Corian

d0dbdb1b

Подбирая синтетический камень Corian, вы выбираете продукт с самой лучшей славой, которому верят в мире.

Настоящая образующая, входящая в состав источника, придавать в камень Corian верность и неколебимость к ударам и поражениям. Это качество позволяет использовать Corian DuPont в интерьерах с огромным скоплением народа.

В составе камня Corian отсутствуют трещинки, раковины и поры, что предоставляет неколебимость к разным загрязнениям, вылитых на плоскость (к примеру, с соками, соусами, кофе, вином и другие.).
Единство конструкции камня Corian принципиальна при применении его в спортивной среде с разницей температуры и сырости, какой считается, к примеру, водоем и ванная комната. Жидкость слякоть не пропитываются в плоскость, что мешает появлению и формированию, плесени и аромата.

Камень Corian выполняется в качестве листов и объединения происходит с использованием клея на базе смол поступающих в состав камня. В объединениях отсутствуют швы и рубежи, вследствие этого мысленно формируется ощущение, что весь объект считается монолитом. Помимо этого, единая плоскость Corian® отвечает данным по гигиене.
Corian — весьма выпуклый источник. Corian® воздушен в обработке, шлифуется и полируется. Это предоставляет огромное обилие экстерьера плоскости.

Преимущества

Долговечность . Изделия из синтетического камня Кориан устойчивы к машинным и тепловым влияниям.
Вероятность снятия браков плоскости . Изящество синтетического камня дает возможность просто и быстро восстановить плоскость изделия, если на ней возникла углубление либо скол.
Эксклюзивный внешний вид . Насыщенная гамма структур и окрасок позволяет хорошо пополнить любой имеющийся дизайн.
Надежность . Качества и внешний облик столешниц Сorian сохраняются прежними в течение десятилетия.
Гигиеничность . Засорения без проблем удаляются с плоскости изделий из источника Corian, в связи с тем что его крепкая конструкция не дает возможность посторонним частичкам проходить в глубокие слои.
Цельнотянутая установка . Благодаря цельнотянутой установке можно формировать наиболее различные формы столешниц и других плоскостей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *