Наиболее знаменита прогулка valco baby

d0dbdb1b

Знакомьтесь, Valco Baby! Домашняя организация с 50-летним опытом, для которой основное — тревога о мамах и детях. Огромные возможности и элегантный внешний облик: все, что необходимо для вашей развивающейся семьи. Все коляски передовые и легкие, подойдут как для новорожденных детей, так и для прогулок с детьми старше. Valco Baby купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте pokatay54.ru.

Эксклюзивная, простая и малогабаритная коляска-трансформер, которая позволяет сделать из люльки для новорожденного прогульную коляску для подросшего младенца за считанные сек.

Сиденье-трансформер

За пару шагов колыбелька преобразуется в сидение и назад. Это далеко не займет у вас ни времени, ни сил. Все очень просто и без проблем. Вы всегда останетесь мобильны! Установите сидение так, как комфортно вам: по ходу либо против хода перемещения. Спина сидения склоняется равномерно до лежачего вида и гарантирует удобное спальное место для новорожденного.

Вентилируемая ткань сидения

Особое сидение «Airgo» из вентилируемой ткани освободит вашего младенца от дискомфорта в процессе горячей погоды.

Колеса с амортизацией

Надувные задние колеса с амортизацией едят все выпуклости и подойдут для любой погоды. Все колеса без проблем снимаются для чистки либо автономного сбережения.

Эти коляски имеют целый ряд преимуществ: передовые, легкие и в особенности малогабаритные. Модель Snap — удобная коляска для детей с комфортным сидением и огромным капюшоном. Сейчас ваш ребенок очень хорошо предохранен от солнца и ливня. Коляска проста в распоряжении и оперативно формируется.

Контролируемая спина и удобное сидение

Равномерно отбросьте спинку до лежачего вида для уютного сна младенца. Большое свободное сидение снабдит предельный уют в процессе прогулки даже в масштабной одежде.

Расширяющийся капюшон

Если в процессе прогулки вас поймал ливень либо серьезное солнце — не проблема! Расширьте капюшон «EXpanda» при помощи молний и продолжайте прогулку с превеликим удовольствием. Также на капюшоне есть карман для необходимых мелочей. Окно «Peek-a-boo» размещено так, что материал комфортно в любой момент раскрыть его и посмотреть на дремлющего младенца.

Сменные детали

Различные сменные детали помогают коляске приспосабливаться под ваши нужды по мере того, как повышается ребенок. К примеру, амортизатор, который открывается с любой стороны, чтобы без проблем посадить либо получить малыша из коляски, а по мере надобности вообще его снять. Колеса также без проблем снимаются для сбережения и очистки.

Тормоз замечен ярко-красным тоном, в соответствии с австралийским стереотипом коляска устанавливается и снимается с тормоза нажатием ногой на тормозную рычаг, из-за этого ваша обувь не грязнится.

В соответствии со стереотипом безопасности Австралии, коляски Valco Baby тестируются для детишек весом до 20 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *