Плата Blackmagic DeckLink 8K Pro

d0dbdb1b
  • DeckLink Mini Recorder — прекрасное решение, когда необходимо максимально простое и недорогое устройство для видеозахвата. Имеет PCIe интерфейс, 3 Gb/s SDI вход, HDMI вход.
  • DeckLink Mini Recorder 4K — компактная PCIe-плата DeckLink Mini Recorder 4K снабжена интерфейсами 6G-SDI и HDMI 2.0a, которые обеспечивают захват любого видео вплоть до 2160p/30 напрямую на компьютер. Имеющиеся SDI- и HDMI-разъемы автоматически определяют формат входящего сигнала и используют нужную разновидность. Дополнительно предусмотрены запись HDR-материала и передача HDR-метаданных через HDMI, а также поддержка цветового пространства Rec. 2020.

Плата захвата видео Blackmagic DeckLink Mini Recorder

  • DeckLink Mini Recorder — прекрасное решение, когда необходимо максимально простое и недорогое устройство для видеозахвата. Имеет PCIe интерфейс, 3 Gb/s SDI вход, HDMI вход.
  • DeckLink Mini Recorder 4K — компактная PCIe-плата blackmagic decklink снабжена интерфейсами 6G-SDI и HDMI 2.0a, которые обеспечивают захват любого видео вплоть до 2160p/30 напрямую на компьютер. Имеющиеся SDI- и HDMI-разъемы автоматически определяют формат входящего сигнала и используют нужную разновидность. Дополнительно предусмотрены запись HDR-материала и передача HDR-метаданных через HDMI, а также поддержка цветового пространства Rec. 2020.

Обладая миниатюрными размерами, данный интерфейс позволяет вести захват некомпрессированного 10-битного видео с SDI- и HDMI-источников. Blackmagic DeckLink Mini Recorder переключается между SD- и HD-форматами и прекрасно подходит для построения серверов захвата и любых других видеорешений, где необходимы платы видеозахвата в низкопрофильном исполнении. В комплект входят PCIe-крепления как для полноразмерных, так и низкопрофильных слотов.

Поддержка широкого ряда приложений

Платы Blackmagic DeckLink поддерживают больше приложений для монтажа, графики и эффектов, чем любое другое решение для захвата видео. Это дает пользователям возможность свободно работать с любимым программным обеспечением. Платы Blackmagic DeckLink также поддерживают любые Mac OS X-, Windows- и Linux-приложения, благодаря чему пользователи могут перемещать платы между различными операционными системами и работать с такими популярными системами, как Final Cut Pro, Media Composer, Premiere Pro и многими другими.

Не имеет значения, в какой области работает пользователь – платы Blackmagic DeckLink поддержат любое программное обеспечение: создание захватывающих визуальных эффектов с After Effects и Photoshop, неповторимый визуальный стиль и цветокоррекция в DaVinci Resolve, работа со звуковым сопровождением в ProTools. Столь широкая программная совместимость делает платы Blackmagic DeckLink прекрасными инструментами на каждом этапе работы над проектом.

Final Cut Pro

Платы Blackmagic DeckLink имеют сертифицированную совместимость с Apple Final Cut Pro, благодаря которой пользователь может работать в Final Cut Pro и иметь при этом высококачественное подключение к любому SD-, HD- или Ultra HD-оборудованию, включая HDCAM SR, HDCAM, HD-D5, DVCPRO HD и Digital Betacam. Решения Blackmagic DeckLink поддерживают воспроизведение материала с таймлинии с абсолютной синхронизацией аудио- и видеосигнала (с точностью до сэмпла). Входящее в комплект программное обеспечение Blackmagic Media Express позволяет управлять захватом со внешних устройств с расширенной поддержкой метаданных.

Платы Blackmagic DeckLink поддерживают такие продвинутые возможности Final Cut Pro, как 10-битный рендеринг, технология RT Extreme, работа с 16-канальным звуком, управление декой, поддержка форматов ProRes, JPEG, DV, DVCPRO, DVCPRO HD, а также 8-битного и 10-битного некомпрессированного видео.

Adobe Premiere Pro

Линейка продуктов Blackmagic DeckLink представляется одним из самых высококачественных решений для монтажа в Adobe Premiere Pro, обладающее полной поддержкой механизма Mercury Playback, который обеспечивает работу с эффектами реального времени. В комплект со всеми платами Blackmagic DeckLink входят Premiere-плагины для работы с деками и  8/10-битным некомпрессированными AVI- и QuickTime-файлами, а также файлами Motion JPEG и DVCPRO HD, которые могут быть воспроизведены на той же таймлинии без какого-либо рендеринга.

Некомпрессированные QuickTime-файлы также могут быть воспроизведены на системах Mac OS X, обеспечивая тем самым свободное перемещение материала между различными платформами. Кроме того, пользователь сможет воспроизводить даже AVCHD-, DSLR- и XDCAM HD-видео. Платы Blackmagic DeckLink полностью поддерживают захват и вывод 8-канального аудио через SD/HD-SDI-интерфейс, что чрезвычайно полезно при работе с объемным звуком 5.1 в Premiere Pro.

Avid Media Composer

Семейство программных продуктов Avid Media Composer 6, включая Avid Symphony и Avid NewsCutter, предоставляют полную интегрированную поддержку решений Blackmagic DeckLink. С их помощью пользователи могут вести вывод и захват 10-битного некомпрессированного материала с цветовым разрешением 4:2:2 и 4:4:4 как в исходном качестве, так и напрямую в формат Avid DNxHD или любой другой популярный компрессированный видеоформат.

Программный пакет Media Composer 6 отличается быстрым и привычным интерфейсом, а новая 64-битная архитектура позволяет воспроизводить сложные многослойные эффекты в реальном времени. Платы Blackmagic DeckLink – это прекрасный выбор для профессионалов, стремящихся достичь наилучших результатов в работе с системами Avid на машинах Mac OS X и Windows 8.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *