Алексею Смирнову в женщинах нравится прекрасная грудь

d0dbdb1b

Алексей Водка Знаменитый вокалист простился за избитость и рассказал, что более всего ему нравится прекрасная грудь.

Участник 3-го года шоу «Х-фактор» Алексей Водка крайне нравится женщинам – прекрасный, большой, профессиональный и немного таинственный, как в такого не влюбиться. Вследствие этого женщины и торопятся выяснить, как покорить вокалиста.

– Что для тебя самое сексуальное в женщине, – интересовались поклонницы в процессе вчерашней онлайн-конференции в пресс-центре «КПП».      
– Девушка вообще сексуальное создание, – заметил Алексей. – Вследствие этого в ней вполне может быть интимным все – глаза, волосы, даже жест. Однако, насколько бы это далеко не было обыденно, а самой сексуальной  думаю прекрасную грудь, извините.    
– Чего бы ты не разрешил себе сделать по отношению к женщине, и чего не должны делать женщины по отношению к мужчинам?

Алексею Смирнову в женщинах нравится прекрасная грудь

Алексей никогда в жизни не подымет руку на девушку, но также и себя в обиду не даст. Фото Оскар Янсонс  
– Никогда в жизни бы не разрешил себе врезать девушку. Однако при этом, не хотел, чтобы девушка била меня.   
Также Алексей заметил, что терпеть не может, когда женщины ругаются, это крайне им не проходит. Впрочем сам относится к мату неплохо, если соблюдать условие, что он применяется нечасто для увеличения результата сказанного, а не для связки слов в предложении.  
 ИЗ ДОСЬЕ КПП  
Алексей Водка обрел известность после 3-го года российского шоу «Х-фактор». Выйдя на раунд непосредственных эфиров, он стал подшефным рэпера Сереги. Дошел до конца шоу, уступив победу Аиде Николайчук и Е. Литвинковичу. Помимо этого, коллегами по сцене Алексея стали Д. Сысоев, команда «D-версия», Юлия Плаксина, Следующий Головко и прочие исполнители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *