Боновые заграждения

Боновые заграждения необходимы для быстрой локализации и сбора результатов разлива нефти, нефтепродуктов и других загрязняющих препаратов. В сферу применения оборудования также входит защита земных пространств и прибережной линии от засорения продуктами переработки нефти.

Все боновые заграждения, произодимые нашей организацией, имеют сертификаты Океанского регистра судоходства РФ и Речного регистра судоходства РФ. Вся продукция проходит проверку на станции, аттестованной регистрами судоходства.

Среди плюсов боновых заграждений нужно отметить:

стойкость к действию нефти и нефтепродуктов, и кислот и щелочей;
большая разрывопрочность;
подходящий уровень скорости буксировки;
необходимая степень противодействия ветровым и бурным перегрузкам.

У нас можно приобрести боновые заграждения по предельно оптимальным ценам. Расценки на боновые заграждения складываются, в зависимости от характеристик избранного вами изделия, качества и данных применяемого источника.

Квалификация нашей компании – проектирование и производство боновых заграждений, что дает возможность клиентам заказать персональную модель, отвечающую всем условиям. Изготовление боновых заграждений может занять от нескольких месяцев до нескольких лет исходя из размеров и конфигурации изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *