Австралия в ударе от голого фото дочери премьера

d0dbdb1b

Джон Кей Парижская неделя дизайна внезапно стала одной из наиболее обсуждаемых общественно-политических тем в Австралии.

Всему виной дочь новозеландского премьера Джона Кея, которая для собственного дебютного участия на арт-биеннале снялась в вызывающей фотосессии в образе ню

Про это рассказывает Newsru.com.

Фото 20-летней студентки Парижского института искусств Стефани Кей были отобраны учредителями недели дизайна в роли передовых работ, сегодня применяемых для рекламы начинающегося 9 октября события, рассказывает stuff.co.nz.

На фотографиях молодая дочь политика стает в 3-х видах. То она позирует с чипсами и гамбургерами из McDonalds, то с вишенкой во рту и кровавым оружием в руке, а то показывает ниотамори (суши, подаваемые на организме голой женщины). При этом куски риса и рыбы выложены в рисунок и отчасти закрывают грудь, а сырой спрут сменяет женщине плавки.

Австралия в ударе от голого фото дочери премьера

«А отец знает?» — вопрошает The Daily Mail и публикует все фото из арт-проекта миссис Кей. Отец, оказывается, не только лишь знает, но также и всякими способами пестует в излюбленной дочери тягу к искусству. «Стеффи исследует сегодняшнее искусство, активно проходит к научной работницей стадии. Данная сессия была ее дипломной работой. И все мы крайне ею гордимся», — такое утверждение семьи Кей передала пресс-служба главы новозеландского правительства.

Сам премьер на вопросы корреспондентов отвечает с юмором. «Я же ее готовил, что с пищей не играют… А здесь на тебе, все тело в суши», — приводит комментарий Кея TVNZ.

Австралийское издание The Advertiser помнит прошлую проделку потомков новозеландского премьера. В 2011 году сын политика Макс, которому в то время было 15, сделал фото в популярном тогда образе»планкинг» — вытянувшись на животике, лицом вверх, в неприменимом для лежания месте. В роли такого парень избрал письменный стол в кабинете для работы отца. Сам же премьер на фото оказался на заднем плане, застыв в «вертикальном планкинге»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *