Пивоваров: «Металлист» еще возвратится в Лигу чемпионов»

d0dbdb1b

Пивоваров Первый президент харьковского «Металлиста» Пивоваров комментировал решение спортивного арбитражного трибунала (CAS) сравнительно дисквалификации клуба из еврокубков.

Раньше УЕФА отвел «Металлист» от участия в еврокубках на 1 год за активное участие в условных матчах. Клуб пытался достичь отмены санкции в CAS, однако потерпел беду. «Металлист» смог выступить в 3-ем искусном этапе Лиги чемпионов, в котором был обставлен ПАОК, но из-за дисквалификации далее прошли греки.

«Конечно же, мы опечалены, в связи с тем что до последнего веровали, что УЕФА и CAS взвешенно подойдут к данной обстановки, – заявил Пивоваров официальному веб-сайту «Металлиста». – Мы продолжим защищать нашу позицию в законном поле. Мы не осознаем, отчего было проигнорировано решение Высшего трибунала Швейцарии, который установил большой вопрос над первичным решением CAS. Мы дожидаемся рассмотрения данного дела по существу, и, вполне вероятно, подадим апелляцию в ВС Швейцарии и на нынешнее решение CAS

Все видели, что клуб в искренней войне достиг собственное право принимать участие в Лиге Чемпионов. Я признателен вам за веру в команду и верность клубу. Убежден, мы еще возвратимся в Лигу Чемпионов.

Также, хочу сказать, что передаваемая информация о том, что клуб будто бы оставляют наши основные игроки не более чем домыслы и возбуждение. «Металлист» как никогда в жизни силен, сконцентрирован и готов к свежим победам. Спереди солидный поединок с «Шахтером», к которому в настоящее время проходит энергичная подготовка».

После 7-ми туров «Металлист» занимает первое место в первенстве Украины с 19-ю очками, на 1 балл обгоняя работающего победителя страны «Шахтер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *