На Львовщине девушка насытила дочь водярой и коньяком

d0dbdb1b

Неотложная медицинская помощь Во Львовскую область в реанимационное отделение Дрогобычской городской клиники с диагнозом «алкогольное отравление» доставлена в лечебницу 9-летняя девушка, которую коньяком и водярой насытила на психическом уровне заболевшая мать.

Про это «фрАзе» рассказали в участке нитей с населением ГУ МВД Украины во Львовской области.

17 сентября в обычную часть Дрогобычского муниципального отделения органов внутренних дел поступило известие от доктора реанимационного отдела Дрогобычской городской клиники о том, что к ним с диагнозом «алкогольное отравление» поступил 9-летний малыш.

К месту происшествия поехала следственно-оперативная команда Дрогобычского муниципального отделения органов внутренних дел.

Правоохранители узнали, что 17 сентября 38-летняя гражданка Турковского региона Львовской области совместно с собственной дочерью посетили посетители к собственной тете. Сестра по квалификации застройщик, живет и действует в городке Дрогобыче. Родственницы приняли решение совместно обозначить корпоративный праздник — День строителя. Мать также насытила спиртным (водярой и коньяком) собственную 9-летнюю дочь. После того, как девушке стало слабо, женщина подняла быструю медпомощь. Врачи госпитализировали девушку в реанимационное отделение.

Как узнали правоохранители, мать девушки состоит на психиатрическом учете с диагнозом «шизофрения». Девушка проживает и прививается в тренировочном воспитательском заведении в отдельности от мамы.

Сейчас правоохранители Дрогобычского отделения органов внутренних дел проверяют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *