На площадь Воли в Харькове бросают по докуметам

d0dbdb1b

харьков На площадь Воли в Харькове, где на 13.00 рассчитано начало событий в честь 70-летия избавления Харькова при участии вице-президента В. Януковича, бросают по бумагам.

Площадь оцеплена органами внутренних дел и ограждена железными системами. Вдоль них планируют люди со связками голубых и золотых легких шаров и синтетическими подсолнухами. Определенные помечаются в перечнях.

С одной стороны площади определено несколько рамок, через которые по бумагам пропускают людей.

Ветеранские делегации доставили около 11.00, за 2 дня до начала праздников. Для них и прочих знатных посетителей определены стульчики под навесами. В этот период на площади тянулась бой боевых оркестров и созидательных обществ, в том числе детских.

Как было сообщено, 23 сентября В.Янукович располагается с визитом в Харькове. Он участвует в празднествах, посвященных 70-летию избавления города от немецко-фашистских захватчиков.

От Обкома: Напоминаем, что аналогичная иллюстрация отслеживалась позавчера и в Донецке, куда зашел В. Федорович. По всей видимости, имеем дело со свежим ужесточением дисциплины общения обычного народа с его трусоватым ставленником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *