Суперкубок Европы — Эрикссон будет осуждать Баварию и Челси

d0dbdb1b

Эрикссон В субботу в поединке за Суперкубок Европы между «Баварией» и «Челси» спортивную команду возглавит 39-летний состоятельный человек из Швеции Юнас Эрикссон.

В отношении опыта работы на играх отечественных команд у португальского рефери Педру Проэнсы был замечен очень солидный соперник. Прошлой в зимнюю пору удобный Эрикссон, который когда-то рентабельно реализовал акции в компании IEC и преобразовался в состоятельного человека, в этом смысле даже отметил юбилей: бой «Зенит» – «Бенфика» оказался для него 10-м, где были задействованы команды домашней Премьер-лиги. И пускай 2 встречи прошли под вывеской поспевшего преставиться Приза Интертото, уровень всё равно, как минимум, солидный. Работой на поединке Лиги Европы между германским «Ганновером» и махачкалинским «Анжи» Эрикссон приоткрыл 2-й десяток встреч при участии отечественных клубов.

В плане манеры судейства датчанин слывет либералом – и, честно говоря, слывет не напрасно: за поединок он примерно демонстрирует лишь 3 золотых карты, а к ярко-красным склоняется приблизительно в 15 раз намного реже. Ставить 11-метровые невозмутимый швед также терпеть не может – и в итоге не устанавливает их почти никогда в жизни. Например, в четвертьфинале Лиги чемпионов сезона-2011/12 «Милан» – «Барселона» он с чистой совестью проглядел очевидно уголовное снижение Алексиса Санчеса в штрафной «россонери» после контакта с вратарем Кристианом Аббьяти и пробойкотировал нарушение, с помощью которого Джамель Месба приостановил Карлеса Пуйоля.

Высока возможность, что в субботу Эрикссону надо будет забыть о собственном спортивном либерализме, так как поединок гарантирует стать горячим. Еще одна дуэль между Гвардиолой и Моуринью, однако под вывеской «Бавария» – «Челси».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *