Роберт Дауни старший будет лицом HTC (ВИДЕО)

d0dbdb1b

Роберт,Дауни,мг, Тайваньская HTC подписала 2-летний маркетинговый договор с Робертом Дауни-младшим, сообщает в среду Financial Times.

Новая реклама должна помочь производителю телефонов обновить собственный стиль. Помимо этого, организация рассчитывает сделать лучше операционные характеристики благодаря рекламе: в последние годы реализации HTC падают, изготовитель телефонов может получить трехмесячный урон в первый раз за 10 лет.
Маркетинговая кампания будет так же созидательной и необыкновенной, как на данный момент HTC надежная и сбалансированная, подчеркивает FT. Если первоначально наименование компании, начинавшей со комплектации ПК, считалось аббревиатурой словосочетания high-technology computers, то в новой маркетинговой кампании предоставляются разные нежданные виды ее расшифровки.
Первый ТВ-ролик стартует с того, что Роберт Дауни-младший возникает на совещании совета начальников, чтобы рассмотреть ребрендинг HTC и предлагает собственную шифровку аббревиатуры — Humongous Tinfoil Catamaran («огромный катамаран из фольги»), затем все оказываются около катамарана и начинают снимать его на телефонный аппарат. Дальше совещание является не менее сюрреалистическим — присутствующие оказываются на «автомойке хипстеров-троллей» (Hipster Troll Carwash), отплясывая под музыку на телефонном аппарате; затем — проводят военные действия при помощи «катапульты с жарким чаем» (Hot Tea Catapult). Потом девушка сообщает Дауни-младшему кота со словами «Держите данного кота!» (Hold This Cat).
Видеоролик завершается слоганом Here’с To Change («Здесь, чтобы менять»). То, что организация так бесцветно демонстрирует, что нуждается в сменах, — это храбрая политика, подчеркивает FT.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *