В Англии стартовал бэби-бум

d0dbdb1b

дети В Англии рождаемость повысилась до предела с 1972 года, заявляют в распоряжении государственной статистики (УНС)

В стране установлен высочайший уровень рождаемости за прошедшие 40 лет. Сильный ее рост акцентирует Соединённое Царство на фоне других стран Европы. К примеру, в Испании и Италии рождаемость падает с начала финансового кризиса 2008 года.

О основаниях демографических перемен в своем интервью Reuters сообщила главный директор Факультета старения населения при Оксфорде Сара Харпер: «Сейчас британки, которые раньше отделяли появление детей, стали мамами. Это одна из причин сильного роста рождаемости. Иная, я полагаю, в семьях мигрантов, в которых по традиции больше детей, чем в азиатских. Это достаточно открытый вопрос о том, как финансовый регресс воздействует на рост рождаемости. В большинстве случаев, пары просто отменяют появление первого малыша, а потом не в состоянии позволить себе больше детей».

Рост рождаемости выгоден изготовителям детских продукции. За прошедший год их реализации в Англии существенно повысились. Но спрос на подобную продукцию увеличивается не только лишь в великобритании, говорит коммерческий директор компании Caramel Baby & Child Акис Кэриянос.

«Азиатские страны — большие клиенты нашей продукции, — говорит Кэриянос. — Они обожают качество, и там отмечается серьезный рост спроса на детские товары. Разумеется, мы заинтересованы в изобретении свежих супермаркетов, к примеру, в Токио либо Сингапуре, однако теперь мы просто откликаемся на появившийся спрос».

Как сообщают специалисты, на известность детских продукции в Англии также оказало влияние и появление нового преемника трона. В начале июля у короля Уильяма и Кейт Миддлтон появился на свет сын.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *